Ingredienti
3 persona/persone
Ingredienti
- 375 grammi radicchio rosso, a listarelle
- 1 scalogno
- 20 grammi olio
- 210 grammi orzo perlato, precotto
- 30 grammi vino bianco
- 660 grammi brodo vegetale Bimby, bollente
- 75 grammi speck, a listarelle
- 40 grammi grana, grattugiato
- 60 grammi provola affumicata, a dadini
- Sale qb
- pepe qb
Ad esempio: per l’impasto
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
Preparazione della ricetta
Tritare radicchio e scalogno 8 sec. vel.6.
Aggiungere l'olio e cuocere: 8 min. 100° vel.1.
Aggiungere la farfalla, versare l'orzo e tostare senza misurino: 3 min. Varoma, vel.1.
Sfumare con il vino senza misurino: 2 min. Varoma, vel.1.
Versare il brodo bollente, salare (se necessario), pepare e cuocere: 20 min. 100° vel.1.
A fine cottura unire speck, grana e provola. Mantecare e servire.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Io preferisco mantecare l'orzotto con provola, grana e speck in una scodella dopo averlo tolto dal boccale, affinchè la provola non rimanga nel bimby sciogliendosi a contatto con le pareti calde.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoho sempre fatto il risotto,
ho sempre fatto il risotto, ma sostituire il riso con l'orzo è un'ottima idea ... grazie, lo proverò sicuramente!