Ingredienti
4 porzione/porzioni
Orzotto
- 200 grammi mela
- 150 grammi Speck a fette
- 150 grammi Taleggio
- 400 grammi orzo
- 1 cubetto dado vegetale
- 700 grammi acqua
- 1/2 cipolla
- 15 grammi olio evo
-
6
45min
Preparazione 45minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
Taglia la mela a cubetti e mettila da parte.
Metti la cipolla e lo speck nel "coperchio chiuso" e sminuzza vel.5 per 10 sec.
Aggiungi l'olio e fai cuocere 5 min, 120° vel.1
Quando sei a metà cottura, aggiungi anche la mela.
A questo punto, aggiuni l'orzo, l'acqua, un cubetto di brodo vegetale e cuoci per 30 min., varoma "antiorario" vel.2
Quando mancano 2 minuti alla fine della cotture, aggiung anche il taleggio tagliato a pezzettini.
Impiatta e gusta caldo, buon appettito!
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Io non ho aggiunto il sale, perchè il dado vegetale, il formaggio e lo speck danno già un bel sapore, ma se vi piace più saporito, mettetene un pizzico nell'acqua.
Ho provato anche la versione più liquida ed è buonissima...basta aumentare l'acqua di cottura!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoveramente buonissimo e molto veloce. la ho fatta...
veramente buonissimo e molto veloce. la ho fatta diverse volte e ho imparato ad aggiungere un po' piu' acqua per renerla un piu' morbida. grazie per la condivisione
buonissimooo
buonissimooo
Molto buono!
Molto buono!
Chiara