Ingredienti
4 persona/persone
- 400 g di ricotta
- 130 g pane, secco
- 1 uovo
- prezzemoloq.b
- brodo q.b
- sale pepe q.b:
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
inserire nel "coperchio chiuso" il pane 20sec vel.turbo ,con le lame in movimento a vel6 agg. prezzemolo ,unire tutti gli altri ing. 30sec vel4 .Togliere l'impasto e lasciarlo riposare in frigor x 30minuti .Formare delle palline grosse come una noce e cuocerle in brodo x 5minuti versare in una zuppiera e servire con abbondante parmigiano .Sono buone in questo periodo visto lo sbalzo di temperatura
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento:bigsmile:effettivamente la
effettivamente la sera lo mangresti volentieri........vi saprò dire...con lo spek
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
dico che fai bene lo avevo
dico che fai bene lo avevo pensato pure io ma l' impasti era gia pronto
ottime x questa stagione le
ottime x questa stagione le provo col dado bimby che ne dici se aggiungo qualche cubetto di speck leggermente tritato?
Bella ricetta, con questo
Bella ricetta, con questo freddo un bel brodino con le palline di ricotta ci stà veramente bene