3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PASTA CAVATA CON RUCOLA E PATATE


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

  • 400 g di patate, a pezzetti
  • 200 g di rucola
  • 1 spicchio d'aglio
  • 4 pelati
  • 50 g olio, d'oliva
  • 1 pizzico di peperoncino
  • sale q.b.
  • 1 cucchiaino di dado Bimby
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale la rucola e tritare vel 5 per pochi secondi. Travasare in una ciotola. Inserire nel boccale olio, aglio e peperoncino 3 min 100° vel 1. Aggiungere le patate e il dado 2 min 100° vel 1. Unire rucola, sale, pelati e un misurino d'acqua: 15 min 100° vel 1. Scolare la pasta e condirla con il sugo.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • si esatto.

    Creato da teresa1256 il 15. settembre 2012 - 11:49.

    si esatto.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusa, per "pasta cavata" si

    Creato da MaggioLina57 il 14. settembre 2012 - 14:53.

    Scusa, per "pasta cavata" si intendono i cavatelli?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottimo primo, la rucola può

    Creato da teresa1256 il 11. settembre 2012 - 23:31.

    tmrc_emoticons.) ottimo primo, la rucola può essere sostituita dal basilico.

    Accedi o registrati per inviare commenti