3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pasta con gamberi e pesto di pistacchi


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Pasta con gamberi e pesto di pistacchi

  • 75 grammi pistacchio al naturale
  • 20 grammi pecorino
  • 3 foglie basilico fresco
  • 50 grammi olio extravergine di oliva
  • 20 gamberi crudi sgusciati
  • 300 grammi acqua
  • 350 grammi pasta
  • q.b. granella di pistacchio
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lid pecorino, pistacchi, basilico 10s v10, riunire sul fondo
    Unire olio 20s v4, riunire sul fondo poi ancora frullare 20s v4, trasferire in una ciotola e tenere da parte
    Mettere l'acqua, posizionare il cestello con all'interno i gamberi e cuocere 15m varoma v2
    Nel frattempo cuocere in abbondante acqua salata la pasta, scolare al dente, mettere in una pirofila, tenere da parte un pò d'acqua di cottura. Togliere i gamberi dal cestello e unire alla pasta, condire con pesto di pistacchi, granella di pistacchio e un pò d'olio, mescolare. Se necessario aggiungere un pò d'acqua di cottura. Servire
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento