3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pasta con gamberi e pesto di pistacchi


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Pasta con gamberi e pesto di pistacchi

  • 75 grammi pistacchio al naturale
  • 20 grammi pecorino
  • 3 foglie basilico fresco
  • 50 grammi olio extravergine di oliva
  • 20 gamberi crudi sgusciati
  • 300 grammi acqua
  • 350 grammi pasta
  • q.b. granella di pistacchio
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel pecorino, pistacchi, basilico 10s v10, riunire sul fondo
    Unire olio 20s v4, riunire sul fondo poi ancora frullare 20s v4, trasferire in una ciotola e tenere da parte
    Mettere l'acqua, posizionare il cestello con all'interno i gamberi e cuocere 15m varoma v2
    Nel frattempo cuocere in abbondante acqua salata la pasta, scolare al dente, mettere in una pirofila, tenere da parte un pò d'acqua di cottura. Togliere i gamberi dal cestello e unire alla pasta, condire con pesto di pistacchi, granella di pistacchio e un pò d'olio, mescolare. Se necessario aggiungere un pò d'acqua di cottura. Servire
10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento