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Ingredienti
4 persona/persone
Pasta con gamberi e pesto di pistacchi
- 75 grammi pistacchio al naturale
- 20 grammi pecorino
- 3 foglie basilico fresco
- 50 grammi olio extravergine di oliva
- 20 gamberi crudi sgusciati
- 300 grammi acqua
- 350 grammi pasta
- q.b. granella di pistacchio
-
6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel
"coperchio chiuso" pecorino, pistacchi, basilico 10s v10, riunire sul fondo
- Unire olio 20s v4
- Riunire sul fondo poi ancora frullare 20s v4. Trasferire in una ciotola e tenere da parte
- Mettere l'acqua, posizionare il cestello con all'interno i gamberi e cuocere 15m varoma v2
- Nel frattempo cuocere in abbondante acqua salata la pasta, scolare al dente, mettere in una pirofila, tenere da parte un po' d'acqua di cottura.
- Togliere i gamberi dal cestello e unire alla pasta, condire con pesto di pistacchi, granella di pistacchio e un po' d'olio, mescolare. Se necessario aggiungere un po' d'acqua di cottura. Servire
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Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Bimby® Brush
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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