Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 persona/persone
Pasta con le lenticchie
- 30 grammi cipolla bianca
- 30 grammi carota
- 15 grammi OLIO DI SEMI DI MAIS
- 1 scatole lenticchie cotte al vapore
- 1 cucchiaino dado per brodo (per 0,5 l di brodo)
- 50 grammi salsa di pomodoro
- 750 grammi acqua
- 240 grammi pasta piccola
-
6
19min
Preparazione 19minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- - Mettere nel "coperchio chiuso" la cipolla e la carota
- frullare 5 secondi vel 7
- raccogliere sul fondo con la spatola
- aggiungere l’olio e rosolare 4 min 120°C vel "velocità soft"
- aggiungere le lenticchie, dado, salsa di pomodoro, l’acqua e cuocere 5 min 100°C vel "antiorario" "velocità soft"
- aggiungere la pasta e cuocere il tempo indicato sulla scatola 100°C vel "antiorario" "velocità soft"
Versare in una ciotola e aggiungere un filo d’olio evo crudo.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoComplimenti per la prima pagina!...
Complimenti per la prima pagina!
Julia