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Ingredienti
Per il macco
- 2 rametti di rosmarino, gli aghi puliti
- 60 grammi di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio aglio
- 2 cucchiai colmi di farina
- 100 grammi di passata di pomodoro
Per la pasta e fagioli
- 440 grammi di fagioli borlotti freschi
- 1100 grammi di acqua
- 1 cucchiaino di dado vegetale granulare
- 1 cucchiaino di sale
- 250 grammi di pasta corta tipo ditali
- q.b. pepe nero macinato
-
6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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5
Preparazione della ricetta
- Nel
"coperchio chiuso" inserire gli aghi di rosmarino 20 sec
"Frullare" vel 8.
- Aggiungere l'olio e l'aglio 4 min 120 gradi vel 1.
- Trasferire in una ciotola e aggiungere la farina e la passata di pomodoro e mescolare. Tenere da parte.
- Mettere nel
"coperchio chiuso" i fagioli, l'acqua, il dado e il sale 40 min 100 gradi vel 1
"antiorario" .
- Aggiungere la pasta e impostare il tempo di cottura riportato sulla confezione 100 gradi vel 1
"antiorario" .
- Aggiungere il macco tenuto da parte 1 minuto Varoma vel 1
"antiorario" .
- Trasferire nei piatti e condire con un filo d'olio e del pepe.
Per il macco
Per la pasta e fagioli
10
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista -
Bimby® Brush
acquista
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Consiglio
A piacere si può aggiungere del peperoncino al macco per rendere la ricetta ancora più gustosa!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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