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4
Ingredienti
4 persona/persone
Pasta risottata con cavoletti di Bruxelles e zafferano
- 80 g pecorino stagionato
- 20 g cipolla dorata a pezzi
- 20 g olio extravergine di oliva
- 100 g cavoletto di Bruxelles tagliati in 4
- 5 g sale fino
- 650 g acqua
- 1 cucchiaio dado vegetale Bimby®
- 1 bustina zafferano
- 300 g pasta secca
- 75 g panna di soia da cucina
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale! -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9Primavera Estate Autunno Inverno Ricette facili Ricette sane Ricette veloci Ricette economiche Ricette vegetariane Ricette per bambini Ricette senza uova Cottura Pranzo Cena Ricette per famiglie numerose/per molti Ricette per single Ricette per due Ricette per i meno giovani Primi piatti Piatti a base di verdure Pasta
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Preparazione della ricetta
- Nel boccale del Bimby® versa il pecorino a pezzi, metti il misurino e grattugia 15 sec, vel 10.
Metti da parte - Senza lavare il boccale, versa la cipolla, metti il misurano e trita per 7 sec, vel 4.5
Riporta sul fondo, versa l'olio, metti il misurino ed insaporisci 3 min, 100°, vel 1
Aggiungi i cavoletti, il sale, il dado vegetale Bimby®, lo zafferano, l'acqua, metti il misurino e cuoci 14 min, 95°, antiorario, vel 1 - Aggiungi ora la pasta, posiziona il misurino e cuoci per il tempo indicato sulla confezione a 90°, antiorario, vel 1.
A cottura ultimata aggiungi nel boccale la panna ed il pecorino grattugiato, mescola con la spatola, metti il coperchio e lascia riposare 2-3 min. Durante questo tempo la pasta assorbirà l'acqua creando una cremina spettacolare e terminando la cottura
Versa in una pirofila e servi
PS: Un primo spettacolare nato unendo e personalizzando due ricette tratte da Cookidoo® (farfalle con crema di cavoletti di Bruxelles ed anacardi + penne in crema di Parmigiano e zafferano)
Pecorino stagionato
Prima parte
Cottura della pasta
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Misurino
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Puoi sostituire il pecorino con del grana padano o ciò che hai a disposizione.
Ottima l'aggiunta di una spolverata di pepe nero macinato prima di servire
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoComplimenti Erika per la 1 °pagina 👍🏼
Complimenti Erika per la 1 °pagina 👍🏼
Rosablu71
Brava Erika! Complimenti per la prima pagina!!!
Brava Erika! Complimenti per la prima pagina!!!
Robia68