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4
Ingredienti
4 persona/persone
Pasta risottata con cavoletti di Bruxelles e zafferano
- 80 g pecorino stagionato
- 20 g cipolla dorata a pezzi
- 20 g olio extravergine di oliva
- 100 g cavoletto di Bruxelles tagliati in 4
- 5 g sale fino
- 650 g acqua
- 1 cucchiaio dado vegetale Bimby®
- 1 bustina zafferano
- 300 g pasta secca
- 75 g panna di soia da cucina
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9Primavera Estate Autunno Inverno Ricette facili Ricette sane Ricette veloci Ricette economiche Ricette vegetariane Ricette per bambini Ricette senza uova Cottura Pranzo Cena Ricette per famiglie numerose/per molti Ricette per single Ricette per due Ricette per i meno giovani Primi piatti Piatti a base di verdure Pasta
5
Preparazione della ricetta
- Nel boccale del Bimby® versa il pecorino a pezzi, metti il misurino e grattugia 15 sec, vel 10.
Metti da parte - Senza lavare il boccale, versa la cipolla, metti il misurano e trita per 7 sec, vel 4.5
Riporta sul fondo, versa l'olio, metti il misurino ed insaporisci 3 min, 100°, vel 1
Aggiungi i cavoletti, il sale, il dado vegetale Bimby®, lo zafferano, l'acqua, metti il misurino e cuoci 14 min, 95°, antiorario, vel 1 - Aggiungi ora la pasta, posiziona il misurino e cuoci per il tempo indicato sulla confezione a 90°, antiorario, vel 1.
A cottura ultimata aggiungi nel boccale la panna ed il pecorino grattugiato, mescola con la spatola, metti il coperchio e lascia riposare 2-3 min. Durante questo tempo la pasta assorbirà l'acqua creando una cremina spettacolare e terminando la cottura
Versa in una pirofila e servi
PS: Un primo spettacolare nato unendo e personalizzando due ricette tratte da Cookidoo® (farfalle con crema di cavoletti di Bruxelles ed anacardi + penne in crema di Parmigiano e zafferano)
Pecorino stagionato
Prima parte
Cottura della pasta
10
Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Puoi sostituire il pecorino con del grana padano o ciò che hai a disposizione.
Ottima l'aggiunta di una spolverata di pepe nero macinato prima di servire
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoComplimenti Erika per la 1 °pagina 👍🏼
Complimenti Erika per la 1 °pagina 👍🏼
Rosablu71
Brava Erika! Complimenti per la prima pagina!!!
Brava Erika! Complimenti per la prima pagina!!!
Robia68