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Pasta risottata con i broccoli - light


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 1 scalogno
  • 20 grammi olio evo
  • 400 grammi broccoli puliti
  • 750 grammi acqua
  • 1 cucchiaio colmo dado Bimby
  • 320 grammi pasta a piacere
  • parmigiano grattuggiato, a piacere
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Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. 1. Mettere lo scalogno nel  e tritare 5 SEC/VEL.7

    2. Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere i broccoli, l'acqua e il dado Bimby e cuocere: 15 MIN. / /  100° /VEL. 1 

    3. Aggiungere la pasta e cuocere per il tempo indicato sulla confezione : 100°/  VEL. 

    4. Controllare la cottura della pasta e la consistenza, se troppo liquida proseguire un altro paio di minuti a temp. VAROMA

    5. Impiattare e cospargere con olio evo a crudo e parmigiano

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Misurino
    Misurino
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Consiglio

Si può aggiungere del formaggio spalmabile o yogurt greco 0% per mantecare


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ire 82: grazie Ire82, facci sapere quali altre...

    Creato da Team Bimby il 3. aprile 2020 - 14:20.

    Ire 82: grazie Ire82, facci sapere quali altre ricette preparerai con Bimby

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  • BUONA E LEGGERA

    Creato da Ire 82 il 3. aprile 2020 - 13:26.

    BUONA E LEGGERA

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  • Robby_78: io su internet ho trovato questa...

    Creato da Invitingsnail41 il 9. giugno 2018 - 12:42.

    Robby_78: io su internet ho trovato questa indicazione e mi trovo sempre bene

    Quando hai preparato il condomento metti il doppio (anche un po' meno) di acqua: ad esempio per 100gr di pasta, metti 200(anche 180 se stai facendo ad esempio con un sugi) grammi di acqua.

    Poi per ogni 100gr di acqua un minuto per farla bollire: 200 gr di acqua = 2 min a 100°

    Poi ci metti la pasta dentro sempre a 100° per i minuti sulla confezione (-1 se è corta, +1 se usi la pasta lunga)

    E 1 minuto a riposo sennò è ustionante.. io di solito la metto in una ciotola e intanto lavo il Bimby

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  • Giuliacil: ciao! Io solitamente uso la Garofalo e...

    Creato da niki75 il 21. marzo 2018 - 09:25.

    Giuliacil: ciao! Io solitamente uso la Garofalo e considero un minuto in meno di quanto indicato sulla confezione😉

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  • Mi dite che qualità di pasta utilizzate, perché...

    Creato da Giuliacil il 21. marzo 2018 - 08:31.

    Mi dite che qualità di pasta utilizzate, perché io ne ho provate diverse e mi si spappola cmq nonostante la velocità cucchiaio e l’antiorario? Grazie

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  • Buonissima, solo che non ho attivato l'antiorario...

    Creato da Ire 82 il 27. gennaio 2017 - 16:51.

    Buonissima, solo che non ho attivato l'antiorario nell'ultimo passaggio e si è spappolata tutta. Colpa mia

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  • Molto buona! L'ideale è usare pasta che...

    Creato da Paola Riviera il 26. novembre 2016 - 11:46.

    Molto buona! L'ideale è usare pasta che "contenga" la crema di broccoli che si forma, tipo le conchiglie! Ma anche con i fusilli è

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  • volevo sapere se diminuisco la pasta devo...

    Creato da Robby_78 il 11. novembre 2016 - 14:23.

    volevo sapere se diminuisco la pasta devo diminuire anche l-acqua e che in proporzione. Grazie Big Smile

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  • ma nel punto 2 i broccoli

    Creato da M@rgherita il 26. aprile 2016 - 13:10.

    ma nel punto 2 i broccoli vanno messi crudi?

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  • Molto delicata 

    Creato da ladanimar il 7. aprile 2016 - 15:35.

    Molto delicata  Cooking 4

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  • Si

    Creato da niki75 il 5. aprile 2016 - 23:13.

    Si

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  • Il punto 2 a quanti

    Creato da ladanimar il 5. aprile 2016 - 20:54.

    Il punto 2 a quanti gradi?100?

    Grazie

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  • Ho provato questa ricetta

    Creato da Andrea1961 il 22. febbraio 2016 - 18:06.

    Ho provato questa ricetta :ottima!

     

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