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Pasta risottata con zucchine pancetta e robiola "CONTEST PASTA RISOTTATA"


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Ingredienti

Pasta risottata con zucchine pancetta e robiola "CONTEST PASTA RISOTTATA"

  • 30 grammo olio extra vergine di oliva
  • 430 grammo acqua
  • 1/2 scalogno
  • 2 cucchiaino sale fino
  • 150 grammo pancetta affumicata
  • 200 grammo sedanini rigati
  • 1 zucchina media
  • 80 grammo robiola
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Preparazione della ricetta

  1. Per preparare la pasta risottata zucchine pancetta e robiola bimby, mettere nel boccale l’olio, lo scalogno a pezzettini, la pancetta e la zucchina tagliata a cubetti e insaporire 4 minuti 100 gradi velocità soft, antiorario.

    Aggiungere l’acqua e il sale cuocere 5 minuti 100 gradi velocià soft, antiorario.

    Mettere la pasta impostare il tempo di cottura riportata sulla confezione e cuocere a 100 gradi velocità soft, antiorario.

    A cottura ultimata (aggiungete altri minuti in base al vostro grado di gradimento di cottura), aggiungere la robiola e il formaggio grana grattugiato 30 secondi velocità soft antiorario.
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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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