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Pasta risottata finocchi e arancia " Contest pasta risottata"


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

Ingredienti

  • 160 grammi di pasta tipo penne
  • 300 grammi finocchio, pulito a pezzi con la barbetta
  • 1 arancia
  • 1 scalogno
  • 30 grammi olio di oliva
  • 30 grammi yogurt greco
  • 30 grammi succo di arancia
  • 290 grammi acqua
  • 1 cucchiaio raso parmigiano, grattugiato
  • 1 cucchiaino colmo dado vegetale, Bimby
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso lo scalogno, il finocchio con un po' della sua barba, la scorza di metà arancio senza la parte bianca e tritare 7 sec. Vel 7. Riunire sul fondo con la spatola.
  2. Aggiungere l'olio e insaporire 3 min. 120 ° vel. 1
  3. Aggiungere il succo d'arancia, il dado Bimby, l'acqua e portare a ebollizione 8 min. 100° vel. 1
  4. Unire la pasta e cuocere il tempo indicato sulla confezione - 1 minuto a 100° antiorario vel. velocità soft.
  5. Unire lo yogurt greco, il parmigiano e amalgamare 15 sec. antiorario vel. velocità soft.
  6. Servire spolverizzando il pepe nero direttamente nel piatto.
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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Lo yogurt greco può essere sostituito con panna da cucina.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Grande Diana, grazie per condividere i tuoi...

    Creato da GabriellaRosanna il 24. febbraio 2023 - 13:53.

    Grande Diana, grazie per condividere i tuoi garantiti esperimenti!👏👏👏🌹

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  • Brava Diana 👏...

    Creato da GrappaJulia il 24. febbraio 2023 - 12:17.

    Brava Diana 👏


    Julia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la ricetta e la prima pagina !...

    Creato da Eugenia28 il 24. febbraio 2023 - 08:13.

    Complimenti per la ricetta e la prima pagina ! 👏😋

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