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Pasta risottata in crema di Friggitelli & Stracciatella di Burrata


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Ingredienti

2 persona/persone

Ingredienti:

  • 30 g olio evo
  • 120 g friggitelli 6 pz.
  • 2 spicchi di aglio interi leggermente schiacciati
  • 1 cucchiaino Battuto di nonna Gina
  • 180 spaghetti o pasta corta di qualità
  • 270 g acqua
  • 100 g Stracciatella di Burrata
  • 1 pizzico di peperoncino secco (facoltativo)
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Preparazione:
  1. Lavare i friggitelli, tagliare il picciolo, privare dei semini e tagliare a rondelle.
  2. Inserire nel coperchio chiuso olio, aglio, peperoncino e battuto 100°C 3 Min. Vel. 1. (senza misurino).
  3. Aggiungere i friggitelli 100°C 2 Min. Vel. 2. (senza misurino).
  4. Aggiungere l'acqua, impostare 100°C 5 Min. Vel. 1 antiorario (con misurino).
  5. Togliere l'aglio con la spatola e frullare 30 Sec. Vel. 8.
  6. Riportare a bollore e impostare il tempo di cottura indicato sulla confezione, nel mio caso ho impostato 100°C 13 Min. Vel. antiorariovelocità soft (2 Min. per riportare a bollore e 11 Min. per cuocere i spaghetti).
  7. Inserire dal foro con le lame in movimento la pasta e tenere il misurino i primi 2 Min. poi continuare la cottura senza, spatolando di tanto in tanto e, verso la fine controllare la sapidità.
  8. Impiattare, stendere sopra la Stracciatella di Burrata e servire subito.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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  • Bimby® Brush
    Bimby® Brush
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  • Affettatutto
    Affettatutto
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Consiglio

Un primo gustoso e delicato che piace anche ai più piccoli, in quanto cremoso e senza verdure "in vista".


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Concy69 ha scritto:...

    Creato da fairysab il 4. settembre 2017 - 19:00.

    Concy69 ha scritto:
    Fatta oggi a pranzo semplice e buonissima grazieWink
    Mi fa tanto piacere che ti sia piaciuta Big Smile


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

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  • Fatta oggi a pranzo semplice e buonissima grazie

    Creato da Concy69 il 4. settembre 2017 - 14:12.

    Fatta oggi a pranzo semplice e buonissima grazieWink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie ragazze

    Creato da fairysab il 2. settembre 2017 - 21:38.

    Grazie ragazze Big Smile


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

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  • Bella ricetta Sabrina, salvata 😊...

    Creato da Stella.373 il 2. settembre 2017 - 17:42.

    Bella ricetta Sabrina, salvata 😊
    Grazie. Stella ✨

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  • Buonissima da provare

    Creato da AntonellaDG il 2. settembre 2017 - 16:59.

    Buonissima da provare

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