3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pasta risottata Zucchine & Pisellini -contest pasta risottata-


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

Pasta risottata Zucchine & Pisellini -contest pasta risottata-

Ingredienti:

  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaini battuto di nonna Gina o Dado Bimby
  • 180 g penne rigate Ru__o cottura 11 Min.
  • 30 g passata di pomodoro
  • 30 g cipolla dorata o cipollotto fresco
  • 60 g zucchina
  • 70 g Pisellini primavera surgelati
  • 300 g acqua
  • 10 g crema di latte fresca
  • 5 foglie basilico fresco (facoltativo)
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
5

Preparazione della ricetta

  1. Soffriggere olio e Battuto 2 Min. 100°C Vel. 1.
    Aggiungere cipolla e zucchina tritare 3 Sec. Vel. 5.
    Aggiungere passata di pomodoro, basilico e acqua di cottura 5 Min. 100°C Vel. 2 e frullare 20 Sec. Vel. 10.
  2. Calare la pasta e i pisellini, cuocere per il tempo indicato sulla confezione mescolando di tanto in tanto, nel mio caso 100°C 11 Min. Vel. velocità softantiorario.
    A fine cottura aggiungere la panna fresca e amalgamare 15 Sec. Vel. 1antiorario.
    Servire subito.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Una pasta veloce e sfiziosa che fa apprezzare le verdure anche ai più piccoli.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento