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Pasta risottata zucchine, speck e ricotta


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Ingredienti

3 porzione/porzioni

Pasta risottata zucchine, speck e ricotta

  • 225 grammi zucchina, 1 media
  • 40 grammi cipolla
  • 10 grammi sale fino
  • 1 pizzico pepe nero
  • 700 grammi acqua
  • 350 grammi pasta secca, Corta
  • 120 grammi ricotta fresca
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel Closed lid lo speck tagliato a striscioline e far rosolare per 3 minuti - vel. 2 a 100°, con il misurino in modo da far sciogliere un po' il grasso.
  2. Aggiungere nel Closed lid le zucchine a rondelle, la cipolla, sale, pepe, e 200 gr di acqua e far stufare senza il misurino 20 minuti - 100° vel. 0,5.
  3. Aggiungere la restante acqua e portare ad ebollizione 7 minuti - 100° vel. Gentle stir settingcon il misurino sul coperchio.
  4. Aggiungere la pasta, e cuocere per il tempo di cottura indicato dalla confezione a 100° - Counter-clockwise operation Gentle stir setting senza misurino
  5. Aggiungere la ricotta ed amalgamare per 1 minuto - Counter-clockwise operation vel. 0.5
  6. Svuotare tutto in una ciotola e servire
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

A piacere, aggiungere parmigiano durante la mantecatura

Durante la cottura delle zucchine possono essere aggiunte erbe aromatiche come mentuccia o prezzemolo


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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