3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Penne bieta, pancetta e scaglie di parmigiano


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

1 cipolla

  • 1 cipolla media
  • 30 g olio extravergine d'oliva
  • 100 g pancetta dolce a cubetti
  • 300 g bieta
  • 350 g penne rigate
  • sale grosso qb
  • 550 g acqua
  • scaglie di parmigiano
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Inserire la cipolla nel boccale e tritare, 5 secondi velocità 5. Riunire sul fondo con la spatola. Aggiungere l'olio, 3 minuti velocità 1. Aggiungere la pancetta e insaporire 3 minuti 100 gradi antiorario velocità soft. Taglia a striscioline la bieta (io di solito uso quella che ho già precedentemente cotto al vapore) e inseriscila nel boccale 7 minuti 100 gradi velocità soft antiorario. Aggiungi l'acqua e qb di sale grosso e porta ad ebollizione (5-6 minuti varoma vel 1). Aggiungi le penne e cuoci per il tempo indicato sulla confezione 100 gradi velocità 1 antiorario.  Impiatta e aggiungi scaglie di parmigiano a piacimento. 

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Molto buonaProvata ieri con le foglioline di...

    Creato da donatella80 il 24. aprile 2017 - 09:37.

    Molto buona!Provata ieri con le foglioline di verdura messe a crudo e dadini di salsiccia fresca. Complimenti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Semplice e buona! grazie per

    Creato da Maria Ivana il 11. marzo 2016 - 15:54.

    Semplice e buona! grazie per la ricetta.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima! Provata ed è piaciuta

    Creato da pupazzetto3 il 3. marzo 2016 - 12:02.

    Ottima! Provata ed è piaciuta a tutti! Non avevo le coste cotte a vapore, ma sono venute bene lo stesso. Complimenti e grazie!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Creato da lellahd il 2. marzo 2016 - 16:38.


    Lellahd

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da oni_sutemi il 1. marzo 2016 - 12:11.

    Complimenti per la prima

    *** ut phoenix ex cinere resurgor ***

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da pituffa il 29. febbraio 2016 - 16:06.

    Complimenti per la prima pagina!


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Nicedolce il 29. febbraio 2016 - 10:03.

    Complimenti per la prima pagina! tmrc_emoticons.)


    Nicedolce

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bella ricetta! Complimenti x

    Creato da Robia68 il 29. febbraio 2016 - 06:54.

    Bella ricetta! Complimenti x la prima pagina!

    Robia68

    Robia68

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Pinella13 il 29. febbraio 2016 - 06:47.

    Complimenti per la prima pagina 


    PINBIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti