3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Penne risottate alle verdure con anacardi e spezie (VEGAN)


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Penne risottate alle verdure con anacardi e spezie (VEGAN)

  • 50 g zucchina, a pezzi
  • 30 g carota, a pezzi
  • 50 g piselli surgelati
  • 5 centimetri porro, A rondelle
  • 1 cucchiaino curcuma secca in polvere
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio dado per brodo vegetale, Bimby
  • 700 g acqua
  • 350 g di pasta tipo penne
  • 30 g margarina
5

Preparazione della ricetta

    Ricetta
  1. Nel Closed lid inserire il porro, la zucchina e la carota tagliati: 3 sec vel 4
    Riunire le verdure sul fondo con la spatola, aggiungere i piselli e l'olio: 5 min, 100°, antiorario, soft
    Successivamente aggiungere l'acqua, la curcuma ed il dado (sostituibile con del sale): 5 min, 100°, antiorario, soft
    Aggiungere la pasta: 9 min, 100°, antiorario, soft
    Infine inserire la margarina per mantecare: 3 min, 100°, antiorario, soft

    Trasferire la pasta risottata in una pirofila, distribuire alcuni anacardi tostati, nonché dei granelli di pepe rosa entrambi sia spezzettati che interi
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

La curcuma può essere eventualmente sostituita dallo zafferano
Gli anacardi possono essere eventualmente sostituiti con altra frutta secca quali mandorle o pistacchi


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento