3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Penne senza glutine con cavolfiore, pancetta, curcuma e tuorlo


Stampa:
4

Ingredienti

4 bottiglia/bottiglie

Penne senza glutine con cavolfiore, pancetta, curcuma e tuorlo

  • 1 scalogno
  • 200 grammi di cavolfiore
  • 100 grammi di pancetta a cubetti
  • 40 grammi di olio extravergine di oliva
  • 320 grammi di penne senza glutine
  • 50 grammi di panna da cucina
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 4 tuorli sodi
  • Sale e pepe qb
  • 50 grammi acqua
5

Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. 1. Mettere nel Closed lid lo scalogno e tritare per 5 sec vel 5, riunire sul fondo con la spatola.
    2. Aggiungere le cimette di cavolfiore e tritare per 5 sec vel 5.
    3. Aggiungere la pancetta e l'olio e soffriggere per 3 Min 120 gradi vel Gentle stir setting. Nel frattempo cuocere la pasta a parte i abbondante acqua salata.
    4. Versare l'acqua, regolare di sale e pepe e cuocere per 5 minuti 100 gradi vel Gentle stir settingCounter-clockwise operation.
    5. A 2 minuti dalla fine aggiungere la panna e la curcuma.
    6. Scolare la pasta, condirla con il sugo ottenuto e terminare la preparazione sbriciolando su ogni porzione il tuorlo sodo.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Una preparazione adatta agli intolleranti al glutine. Gustosa e semplice da preparare.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento