3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

pennette con crema di carciofi


Stampa:
4

Ingredienti

  • 500 g pennette
  • 1200 g acqua
  • 450 g carciofi, surgelati già tagliati a fettine ( oppure 4/5 freschi)
  • 50 olio, extra vergine
  • sale q.b
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale versare l'olio aglio tritare 5 sec.vel 7


    aggiungere i carciofi se freschi 20 min 100° Counter-clockwise operation vel Gentle stir setting


    se sono surgelati i tempi si dimezzano


    unire il sale il pepe ( se gradito ) infine frullare 1 min  vel 8 togliere e mettere in una zuppiera


    senza lavare il boccale mettere l'acqua e potare ad ebollizione 10 min 100° vel 1 salare versare la pasta cuocere per il tempo indicato sulla confezione


    scolare e versare nella zuppiera con la crema di carciofi


    servire subito

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • io ho provato a farla

    Creato da coghibly il 26. gennaio 2011 - 14:35.

    io ho provato a farla frullando un metà carciofi e metà a condimento, ti illudi di mangiare di piu' tmrc_emoticons.8)

    CONSUELO

    Accedi o registrati per inviare commenti