3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Piselli e pasta al profumo di aneto


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

Piselli e pasta al profumo di aneto

  • 100 grammi cipolla bianca
  • 350 grammi piselli surgelati
  • 40 grammi olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino dado per brodo vegetale
  • 100 grammi pasta piccola
  • 300 grammi acqua
  • aneto fresco
  • pepe nero
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
5

Preparazione della ricetta

  1. -Nel boccale mettere la cipolla tagliata in 4 parti, frullare per 3 secondi velocità 6. Aggiungere l’olio e rosolare 3 minuti a 120° velocità cucchiaio.
    -Aggiungere i piselli, il dado Bimby e l’acqua, cuocere per 20 minuti a 120° velocità cucchiaio antiorario.
    -unire la pasta, impostare il tempo previsto, 100° velocità cucchiaio antiorario.
    - a fine cottura aggiungere l’aneto tagliuzzato e il pepe. Inpiattare.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Si può tranquillamente sostituire l’aneto dal prezzemolo


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento