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Ingredienti
2 porzione/porzioni
Piselli e pasta
- 20 grammi olio extravergine di oliva
- 250 grammi di piselli freschi
- 300 grammi acqua
- 120 grammi pasta piccola
- 1 cucchiaino Sale o dado bimby
- prezzemolo fresco
- 80 grammi cipolla bianca
- pepe nero
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6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- - Lavare ed asciugare bene il prezzemolo, metterlo nel boccale e frullare 5 secondi velocità 8. Tenere da parte.
- tagliare in 4 la cipolla, metterla nel boccale e tritarla 5 secondi velocità 8. Aggiungere l’olio e rosolare 3 minuti a 120 gradi velocità cucchiaio.
- Aggiungere i piselli, l’acqua e un cucchiaino di sale e cuocere 20 minuti a 120 gradi velocità cucchiaio antiorario. Inserire la pasta, selezionare il tempo previsto di cottura e cuocere a 100 gradi velocità cucchiaio antiorario. A fine cottura aspettare un minuto, aggiungere il prezzemolo precedentemente tritato e un po’ di pepe. Inpiattare e servire.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
Vanno bene anche piselli surgelati
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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