3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Ravioloni spinaci e mandorle (vegan)


Stampa:
4

Ingredienti

5 persona/persone

Per l'impasto

  • 250 g semolino di grano duro
  • 150 g farina 00
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 5 g sale fino
  • 150 g acqua

Per il ripieno

  • 100 g Spinaci lessati
  • 20 g mandorle pelate
  • 2 cucchiai colmi Grattì ioveg

Per il condimento

  • 350 g Passata di pomodoro bimby
  • q.b. origano secco
  • q.b. Grattì ioveg
5

Preparazione della ricetta

    Per l'impasto
  1. Versa nel Closed lid tutti gli ingredienti ed impasta 2 min, vel spiga Dough mode

    Compatta in un panetto, ricopri con pellicola alimentare e fai riposare 40 min a temperatura ambiente.

    Successivamente stendi l'impasto sottile con la nonna papera oppure a mattarello
  2. Per il ripieno
  3. Versa nel Closed lid tutti gli ingredienti e frulla 30 sec vel 3

    Utilizza il ripieno per creare i tuoi ravioli, donando la forma che preferisci.

    Cuoci i ravioli in acqua bollente con un cucchiaio di olio per circa 14 min.

    Nel frattempo riscalda la passata di pomodoro bimby.
    Scola i ravioli cotti e condisci il tutto, aggiungendo al termine l'organo ed il Grattì
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Grattì è un sostituto del formaggio grattugiato vaccino, lo puoi omettere o sostituire con parmigiano, se non segui un regime alimentare privo di prodotti di origine animale


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento