3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Rigatoni risottati primaverili con verdure e mandorle


Stampa:
4

Ingredienti

5 persona/persone

Pesto di mandorle

  • 30 g mandorle pelate
  • 10 g erba cipollina secca
  • 2 g sale fino
  • 10 g olio extravergine di oliva

Sughetto di verdure

  • 200 g zucchine a pezzi
  • 5 g scalogno a pezzi
  • 100 g pomodorini tagliati a metà

Cottura

  • 700 g acqua
  • 350 g rigatoni
  • 5 g sale fino
5

Preparazione della ricetta

    Pesto di mandorle
  1. Metti tutti gli ingredienti per il pesto nel boccale, metti il misurino e trita 15 sec vel 4.5
    Metti in una ciotola, servirà a cottura ultimata, da distribuire sulla pasta
  2. Per il sugo di verdure
  3. Metti tutti gli ingredienti per il sugo nel boccale, metti il misurino e frulla 10 sec a vel 5.
    Riporta il tutto sul fondo del boccale con la spatola Bimby®, metti il cestello al posto del misurino (oppure il paraschizzi del TM6)e cuoci 10 min, temp varoma, vel 2
    Al termine della cottura, metti il misurino e frulla nuovamente 10 sec, vel 5
    Riporta il tutto sul fondo del boccale
  4. Cottura
  5. Aggiungi al sugo di verdure, 700 gr di acqua, il sale, metti il misurino e riscalda 5 min, 100°, vel 2
  6. Versa nel boccale la pasta, cuoci senza misurino per il tempo indicato sulla confezione della pasta, 100°, antiorario, vel soft

    Al termine della cottura servire e distribuire il pesto di mandorle
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento