3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Riso thai con gamberi e zucchine


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

  • 200 g riso Thai, integrale (o altro a scelta)
  • 300 g gamberetti, (anche surgelati)
  • 1/2 peperoncino, (facoltativo)
  • 50 g germogli di soia
  • 1 zucchina
  • 50 g chicchi di mais
  • 10 g salsa di soia
  • 15 g olio
  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Portare a bollore 500 ml di acqua con un pizzico di sale 10 min. 100° vel. 1 e scottare i gamberetti 5 min. 100° vel. 1, scolarli e lasciarli raffreddare. Nel frattempo lavare, spuntare la zucchina e ridurla a fiammiferi.

    Senza sciacquare il Closed lid, aggiungere acqua fino ad arrivare a 1l, inserire il cestello e portare ad ebollizione 100° 12 min. vel. 1, 

    aggiungere il riso e cuocere 100° vel. 1 per il tempo indicato nella confezione.

    Scolarlo, sciacquare quindi il Closed lid e aggiungere l'olio, facendolo soffriggere 2 min. 100° vel. 1.

    Inserire quindi il peperoncino, la zucchina e i gamberi e cuocere per 3 min. 100° vel. Gentle stir setting, aggiungere quindi i germogli di soia, il mais e la salsa di soia e proseguire la cottura per altri 2 min. e 30 100° vel. Gentle stir setting.

    Inserire quindi il riso e cuocere altri 2 min. 100° vel. Gentle stir setting.

     

    ESITO DEL TEST di Team Bimby:

    //www.ricettario-bimby.it/ricetta/24284/riso-thai-con-gamberi-e-zucchine.html

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ottimo l'ho preparata oggi.

    Creato da DSSAMARISA il 10. gennaio 2016 - 00:48.

    Ottimo l'ho preparata oggi. Adoro i sapori esotici. Ho fatto un figurone!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma che bei colori... sento

    Creato da La Simo Pestifera il 17. settembre 2010 - 11:14.

    :D Ma che bei colori... sento quasi anche il profumo..... ma alle nove del mattino si può aver già fame????? Grazie della ricetta!!!!!!:love:

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provata stasera con mia

    Creato da magullo il 11. aprile 2010 - 22:12.

    Provata stasera con mia moglie. Un po' complicato tagliare la zucchina a fiammiferi, ma per il resto veramente ok, grazie mille!

    Accedi o registrati per inviare commenti