thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 10-03-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 g riso Thai, integrale (o altro a scelta)
  • 300 g gamberetti, (anche surgelati)
  • 1/2 peperoncino, (facoltativo)
  • 50 g germogli di soia
  • 1 zucchina
  • 50 gchicchi di mais
  • 10 g salsa di soia
  • 15 g olio

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Portare a bollore 500 ml di acqua con un pizzico di sale 10 min. 100° vel. 1 e scottare i gamberetti 5 min. 100° vel. 1, scolarli e lasciarli raffreddare. Nel frattempo lavare, spuntare la zucchina e ridurla a fiammiferi.

    Senza sciacquare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" , aggiungere acqua fino ad arrivare a 1l, inserire il cestello e portare ad ebollizione 100° 12 min. vel. 1, 

    aggiungere il riso e cuocere 100° vel. 1 per il tempo indicato nella confezione.

    Scolarlo, sciacquare quindi il coperchio chiuso"coperchio chiuso" e aggiungere l'olio, facendolo soffriggere 2 min. 100° vel. 1.

    Inserire quindi il peperoncino, la zucchina e i gamberi e cuocere per 3 min. 100° vel. velocità soft"velocità soft" , aggiungere quindi i germogli di soia, il mais e la salsa di soia e proseguire la cottura per altri 2 min. e 30 100° vel. velocità soft"velocità soft" .

    Inserire quindi il riso e cuocere altri 2 min. 100° vel. velocità soft"velocità soft" .

     

    ESITO DEL TEST di Team Bimby:

    //www.ricettario-bimby.it/ricetta/24284/riso-thai-con-gamberi-e-zucchine.html

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Riso thai con gamberi e zucchine

Stampa:

Commenti

  • 10. gennaio 2016 - 00:48

    Ottimo l'ho preparata oggi. Adoro i sapori esotici. Ho fatto un figurone!!!

  • 17. settembre 2010 - 11:14

    tmrc_emoticons.D Ma che bei colori... sento quasi anche il profumo..... ma alle nove del mattino si può aver già fame????? Grazie della ricetta!!!!!!Love

  • 11. aprile 2010 - 22:12

    Provata stasera con mia moglie. Un po' complicato tagliare la zucchina a fiammiferi, ma per il resto veramente ok, grazie mille!

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: