3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

RISO VENERE ALLE MELE E ROSE DI TÈ


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

RISO VENERE ALLE MELE E ROSE DI TÈ

  • 60 g verdure miste, per soffritto ( cipolla/carota/sedano)
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 60 g vino Prosecco
  • 320 g riso Venere, cottura 18 minuti
  • 1 cucchiaino sale fino
  • 1 mela
  • 8 petali di rose, di tè
  • 800 g acqua
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. - Mettere nel boccale le verdure miste per soffritto ( cipolla/carota/sedano) e aggiungere l'olio extra verginedi oliva.
    Tritare 3 sec./vel. 5.
    - Insaporire 3 minuti/120º/vel.1
    - Aggiungere il riso e tostare 3 min./100º/vel.1antiorario
    - Versare il prosecco. Senza misurino 1min./100º/vel.1 antiorario
    - Aggiungere l'acqua e il sale. Smuovere bene il riso con la spatola. Mettere il coperchio con il cestello al posto del misurino e cuocere: 10min./100º/vel.1 antiorario
    - Incorporare le mele e le rose di tè sbriciolate e continuare la cottura con il cestello al posto del misurino: 10 min/varoma/vel.1 antiorario
    Far riposare 1 minuto e servire guarnendo con qualche rosellina di tè sbriciolata e fiorellini di mela creati con mini stampini.
10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento