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Risotto ai funghi


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

Risotto ai funghi

  • Mezza cipolle bianche
  • 30 grammi olio extravergine di oliva
  • 150 grammi funghi surgelati
  • 50 grammi vino bianco secco
  • 400 grammi acqua
  • 1 cubetto dado per brodo
  • 150 grammi riso per risotto
  • q.b. sale marino
  • 1 cucchiaio colmo formaggio cremoso spalmabile light
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso mettere la cipolla e tritarla a vel. 4 pochi secondi e riunirà nel fondo con la spatola.
  2. Aggiungi l'olio extra Vergine d'oliva alla cipolla e ai funghi misti congelati e li fai andare per 10 minuti vel.1 antiorario temp.100 gradi senza il misurino sopra
  3. Inserisci la farfalla e fai tostare il riso per 3 min.100 gradi vel 1 antiorario sempre senza misurino.
  4. Aggiungi il vino l'acqua il dado e sale e fai andare il tutto per 15 - 20 min a 100 gradi vel 1 antiorario senza il misurino
  5. Quando il risotto è pronto mantecare con il formaggio cremoso "philadelphia"per qualche secondo.
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Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Puoi mantecare anche con il parmigiano e il burro


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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