3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto ai porri


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Risotto ai porri

  • 3 porri
  • 320 g riso Carnaroli
  • 1 noce di burro
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino dado Bimby
  • 800/900 g acqua
  • q.b. Parmigiano reggiano grattugiato
5

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare i porri a rondelle nel coperchio chiuso fini mettere l'olio e far soffriggere 5 min 100° vel 1;
  2. Versare il riso e far tostare 3min 100° vel velocità softantiorario;
  3. Versare l'acqua calda (800gr se piace più asciutto altrimenti 900gr), con il dado bimby (io per fare prima scaldo l'acqua nel microonde);
  4. Cuocere 15-18 min (guardare la cottura indicata sulla confezione del riso)100° vel velocità softantiorario;
  5. Appena finito versare in un paitto da portata o risottiera amalgamare con burro e parmigiano.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Fatto .. ne va matta anche Vale la mia bimba, e per farla mangiare in genere è un'impresa ....


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Davvero molto buona...semplice e gustosissima! ...

    Creato da Xeniab90 il 24. settembre 2017 - 13:18.

    Davvero molto buona...semplice e gustosissima!
    Grazie per la ricetta!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatta ieri sera...buonissima, grazie per la...

    Creato da giueli il 11. dicembre 2016 - 10:11.

    Fatta ieri sera...buonissima, grazie per la ricetta!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Semplice, veloce, perfetto

    Creato da AlessiaM il 18. gennaio 2016 - 23:37.

    Semplice, veloce, perfetto quando si ha poco tempo per preparare la cena,come me stasera! Molto delicato, ma al contempo gustoso... mi é piaciuto molto!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Davvero ottim!!!Ho fatto un

    Creato da Maria Giovanna 79 il 22. novembre 2015 - 19:13.

    Davvero ottim!!!Ho fatto un figurone con gli ospiti 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimo...grazie

    Creato da ziamoca2003 il 16. febbraio 2015 - 13:57.

    Ottimo...grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatta ieri dimezzata per 2

    Creato da Vidaruda il 18. gennaio 2015 - 10:33.

    Fatta ieri dimezzata per 2 con 190 g di riso e 490 g di acqua. Buonissima!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimo !! 5 stelline per

    Creato da Maryb il 24. settembre 2014 - 22:51.

    Buonissimo !! 5 stelline per te

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi fa piacere grazie a te per

    Creato da pauline il 18. maggio 2014 - 16:22.

    Mi fa piacere grazie a te per la fiducia !

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonissimo!! grazie!!!

    Creato da EleLeo il 26. marzo 2014 - 20:35.

    buonissimo!! grazie!!! Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Preparato ieri sera per cena

    Creato da irefede25 il 12. marzo 2014 - 09:47.

    Preparato ieri sera per cena , ottimo! per me è perfetto con 900 gr d'acqua!! tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ...provato oggi e devo dire

    Creato da ERIKAF il 29. agosto 2012 - 16:40.

    ...provato oggi e devo dire che è buonissimo!!!!..anche il mio bimbo di 4 anni lo ha divorato tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Strabuono!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Creato da sofiab il 12. luglio 2012 - 22:13.

    Strabuono!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! io l'ho mantecato con il philadelphia, super!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • proverò a farlo questa

    Creato da ritahx il 2. giugno 2012 - 18:36.

    proverò a farlo questa sera....


    rita

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ninetta76 ha scritto: Grazie,

    Creato da pauline il 22. febbraio 2012 - 20:14.

    ninetta76

    Grazie, aggiunta tra le preferite! Lo farò prestissimo!!!

    Fammi sapere tmrc_emoticons.-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • SoniaPhotographer ha

    Creato da pauline il 21. febbraio 2012 - 22:57.

    SoniaPhotographer

    ho fatto il risotto, un gusto raffinato, buonissimo e senza l'aggiunta del burro è pure dietetico  tmrc_emoticons.;)

     

     

    grazie mi fa piacere  tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ho fatto il risotto, un gusto

    Creato da soniaph il 21. febbraio 2012 - 15:06.

    ho fatto il risotto, un gusto raffinato, buonissimo e senza l'aggiunta del burro è pure dietetico  tmrc_emoticons.;)

     


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sono contenta 

    Creato da pauline il 20. febbraio 2012 - 22:34.

    Sono contenta  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatemi sapere ... e grazie a

    Creato da pauline il 20. febbraio 2012 - 22:33.

    Fatemi sapere ... e grazie a tutte!  Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho inaugurato il bimby con

    Creato da Michelis il 19. febbraio 2012 - 16:02.

    Ho inaugurato il bimby con questo risotto da rifare al più presto!!! tmrc_emoticons.)

    Ciao da Laura

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi ispira tanto, e ho i porri

    Creato da soniaph il 19. febbraio 2012 - 14:22.

    Mi ispira tanto, e ho i porri a casa, domani lo provo  tmrc_emoticons.)


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Vedrai è buonissimo e

    Creato da pauline il 19. febbraio 2012 - 14:07.

    Vedrai è buonissimo e semplicissimo... fammi sapere 

    Ciao e grazie  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie, aggiunta tra le

    Creato da ninetta76 il 18. febbraio 2012 - 22:21.

    Grazie, aggiunta tra le preferite! Lo farò prestissimo!!!

    Ninetta76

    Accedi o registrati per inviare commenti