Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 persona/persone
Risotto al baccalà cotto
- 400 grammo baccalà, Baccalà già cotto preced.
- 250 grammo riso, Risotto che non scuoce per risotto
- 1 dose vino bianco secco, Mezzo tappino bimby
- 1 cucchiaio prezzemolo fresco, Tritato
- 1 dado
- 500 grammo acqua, Tiepida
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- "coperchio chiuso" baccalà lla vicentina preced cotto
Poi riso e vino accendi bimby 3m"antiorario" vel 1poi aggiungi acqua dado cottura 10m"antiorario" vel1 per ul timo spolv prezzemolo tritato.
Impiattare e spolv se piace con grana. 😋
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Ottimo spolverato con grana provare per credere 😜😋
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento