
Ingredienti
- 400 g riso
- 150 g salmone affumicato
- 30 g olio
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 mis. Vino bianco
- dado vegetale
- sale
- 1 spicchio d’aglio
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel
"coperchio chiuso" l'aglio, metà salmone, prezzemolo e tritare 15 sec vel 5
Soffriggere con l'olio 3 min 100° vel 3
Inserire la farfalla, mettere il riso, bagnare col vino bianco e cuocere 2 min 100° vel 1
Aggiungere 900g di acqua bollente, 1 cucchiaio di dado vegetale ed il rimanente salmone a pezzetti. Cuocere per 8 min 100° vel 1 e 10 min autocottura.
Mettere in una risottiera, irrorare con olio crudo e servire
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie!
Io utilizzo la rotazione normale
Ciao Moppy,
ho preferito usare la farfalla per evitare di mantenere il riso con la propria forma. Magari è un accorgimento inutile però il risultato ottenuto è quello desiderato.
Semplice e veloce....solo un dubbio? Perche' usi la farfalla per il risotto?
Grazie!
Se non si usa potrebbe risultare frullatore nonostante la bassa velocità ???
fatemi sapere ....Grazie !
Se non si usa potrebbe risultare frullatore nonostante la bassa velocità ???
fatemi sapere ....Grazie !