3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

risotto alla birra


Stampa:
4

Ingredienti

  • 350 gr.riso
  • birra
  • 50 gr emmental
  • 1 cipolla
  • 50 gr burro
  • 200 gr panna
  • 450 gr acqua bollente
  • sale e pepe
  • 40 gr olio
  • dado Bimby
  • 450 gr
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. tritare e mettere da parte emmental

    olio cipolla e burro 3 min 100°vel.4

    inserire la farfalla unire il riso 2min.100°vel 1

    unire la birra dado 4 min 100° vel 1 e antiorario 10 min. mantecare con panna e emmental

     

    RISULTATO TEST Team Bimby: //www.ricettario-bimby.it/ricetta/23728/risotto-alla-birra.html

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • provato! devo dire che è

    Creato da magia76 il 19. marzo 2010 - 21:11.

    provato! devo dire che è molto buono, solo che ho apportato una piccola modifica al posto di 450 ml di acqua ho messo 225 di acqua 225 ml di birra.


    provate!! 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Deve essere molto buono, ma

    Creato da Gchef il 19. marzo 2010 - 20:06.

    Deve essere molto buono, ma quanta birra e quanto dado bisogna aggiungere?


    A che cosa corrispondono i 450 g alla fine degli ingredienti?


    Scusa tutte queste domande, ma sarei molto interessata a prepararlo!!! tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti