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- 200 g di uva fragola, (solo chicchi)
- 1 cipolla piccola, (opp scalogno)
- 30 g olio, extravergine
- 2 fettine di lardo di colonnata
- 200 g funghi porcini freschi, ( io ho messo i secchi)
- 320 g riso, per tti
- 70 g vino bianco secco
- 900 g brodo vegetale, bollente
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 30 g Parmigiano grattugiato
Accessori che ti serviranno
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                         Spatola Spatola
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                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- lavare i chicci d'uva fragolina e asciugarli, 100g tagliarli a metà. - tritare la cipolla 3 sec. / vel. 7 riunire sul fondo  "coperchio chiuso"  e aggiungere olio, lardo e funghi "coperchio chiuso"  e aggiungere olio, lardo e funghi- 5 min./100° /  "antiorario"  / vel. 1 "antiorario"  / vel. 1- dopo versare il riso e tostare 2 min./100°/  "antiorario" /vel. 1 "antiorario" /vel. 1- sfumare con il vino 1 min./100°/  "antiorario" /vel. 1  versare "antiorario" /vel. 1  versare "coperchio chiuso"  il brodo bollente, cuocere "coperchio chiuso"  il brodo bollente, cuocere- 12 min./100°/  "antiorario" /vel. 1 finita la cottura unire i chicchi d'uva e cuocere ancora 3min "antiorario" /vel. 1 finita la cottura unire i chicchi d'uva e cuocere ancora 3min- ultimata versare in una pirofile mantecarlo con il prezzemolo e parmiggiano e servirlo caldo 
Modello di Bimby ®
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                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
 
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
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