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RISOTTO CACHI, GORGONZOLA, MANDORLE


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

RISOTTO CACHI, GORGONZOLA, MANDORLE

  • 1 caco
  • 1/2 scalogno
  • 20 grammo olio extravergine di oliva
  • 160 grammo riso Carnaroli
  • 50 grammo vino bianco secco
  • 480 grammo acqua
  • 1 cucchiaino dado vegetale
  • 50 grammo Gorgonzola
  • 30 grammo mandorle
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso le mandorle e tritarle grosolane: 5 sec. vel. 7.
  2. Trasferire in un piattino e tenere da parte.
  3. Mettere nel coperchio chiuso lo scalogno e l'olio e tritare: 5 sec. vel. 7.
  4. Riunire sul fondo con la spatola e insaporire: 3 min, temp. 100°, vel. 1.
  5. Aggiungere il riso carnaroli e tostare: 3 min, temp. 100°, vel. 1, antiorario antiorario.
  6. Aggiungere il vino e sfumare: 2 min., temp. 100°, vel. 1, antiorarioantiorario.
  7. Aggiungere l'acqua, il dado vegetale, e il caco sbucciato e tagliato a pezzetti (2x2).
  8. Rimescolare con la spatola sul fondo del boccale e cuocere 13 min., temp. 100°, vel. 1, antiorario antiorario.
  9. Mantecare con il gorgonzola.
  10. Impiattare il riso e spolverare con le mandorle tritate.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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