3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

RISOTTO CACHI, GORGONZOLA, MANDORLE


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

RISOTTO CACHI, GORGONZOLA, MANDORLE

  • 1 caco
  • 1/2 scalogno
  • 20 grammo olio extravergine di oliva
  • 160 grammo riso Carnaroli
  • 50 grammo vino bianco secco
  • 480 grammo acqua
  • 1 cucchiaino dado vegetale
  • 50 grammo Gorgonzola
  • 30 grammo mandorle
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso le mandorle e tritarle grosolane: 5 sec. vel. 7.
  2. Trasferire in un piattino e tenere da parte.
  3. Mettere nel coperchio chiuso lo scalogno e l'olio e tritare: 5 sec. vel. 7.
  4. Riunire sul fondo con la spatola e insaporire: 3 min, temp. 100°, vel. 1.
  5. Aggiungere il riso carnaroli e tostare: 3 min, temp. 100°, vel. 1, antiorario antiorario.
  6. Aggiungere il vino e sfumare: 2 min., temp. 100°, vel. 1, antiorarioantiorario.
  7. Aggiungere l'acqua, il dado vegetale, e il caco sbucciato e tagliato a pezzetti (2x2).
  8. Rimescolare con la spatola sul fondo del boccale e cuocere 13 min., temp. 100°, vel. 1, antiorario antiorario.
  9. Mantecare con il gorgonzola.
  10. Impiattare il riso e spolverare con le mandorle tritate.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento