Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
2 porzione/porzioni
RISOTTO CACHI, GORGONZOLA, MANDORLE
- 1 caco
- 1/2 scalogno
- 20 grammo olio extravergine di oliva
- 160 grammo riso Carnaroli
- 50 grammo vino bianco secco
- 480 grammo acqua
- 1 cucchiaino dado vegetale
- 50 grammo Gorgonzola
- 30 grammo mandorle
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel
"coperchio chiuso" le mandorle e tritarle grosolane: 5 sec. vel. 7.
- Trasferire in un piattino e tenere da parte.
- Mettere nel
"coperchio chiuso" lo scalogno e l'olio e tritare: 5 sec. vel. 7.
- Riunire sul fondo con la spatola e insaporire: 3 min, temp. 100°, vel. 1.
- Aggiungere il riso carnaroli e tostare: 3 min, temp. 100°, vel. 1,
"antiorario" antiorario.
- Aggiungere il vino e sfumare: 2 min., temp. 100°, vel. 1,
"antiorario" antiorario.
- Aggiungere l'acqua, il dado vegetale, e il caco sbucciato e tagliato a pezzetti (2x2).
- Rimescolare con la spatola sul fondo del boccale e cuocere 13 min., temp. 100°, vel. 1,
"antiorario" antiorario.
- Mantecare con il gorgonzola.
- Impiattare il riso e spolverare con le mandorle tritate.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento