Ingredienti
2 persona/persone
- 1 scalogno piccolo o 1/2 cipolla
- 30 grammi olio ex
- 1 filetto pesce pangasio
- 160 grammi riso Carnaroli
- 50 grammi vino bianco
- 400 grammi acqua
- prezzemolo tritato qb
- Sale qb
-
6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Mettere lo scalogno nel boccale "coperchio chiuso" 3 sec/Vel 5, aggiungere l'olio 3 min/100°Vel 1.
Mettere nel "coperchio chiuso" il pesce tagliato a pezzetti e il riso , tostare 3 min/100°"antiorario" /Vel 1 senza misurino.
Sfumare con il vino 1 min/100°/"antiorario" /Vel 1 senza misurino.
Aggiungere l'acqua e il dado 14 min/100°/"antiorario" /Vel 1.
Ultimata la cottura aggiungere il prezzemolo 1 min/100°/"antiorario" /Vel 1
È molto delicato Buon appetito
risotto con filetto di pangasio
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Io avevo una fettina di pangasio ,ma si può usare altro pesce
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoProvato ieri sera, buono e delicato, ma la...
Provato ieri sera, buono e delicato, ma la prossima volta proverò a mettere meno acqua, è uscito molto liquido quasi una minestra
Grazie
Grazie