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Risotto con filetto di pangasio


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Ingredienti

2 persona/persone

  • 1 scalogno piccolo o 1/2 cipolla
  • 30 grammi olio ex
  • 1 filetto pesce pangasio
  • 160 grammi riso Carnaroli
  • 50 grammi vino bianco
  • 400 grammi acqua
  • prezzemolo tritato qb
  • Sale qb
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Preparazione della ricetta

    risotto con filetto di pangasio
  1.  Mettere lo scalogno nel boccale coperchio chiuso 3 sec/Vel 5, aggiungere l'olio 3 min/100°Vel 1.

    Mettere nel coperchio chiuso il pesce tagliato a pezzetti e il riso , tostare 3 min/100°antiorario/Vel 1 senza misurino.

    Sfumare con il vino 1 min/100°/antiorario/Vel 1 senza misurino. 

    Aggiungere l'acqua e il dado 14 min/100°/antiorario/Vel 1.

    Ultimata la cottura aggiungere il prezzemolo 1 min/100°/antiorario/Vel 1

    È  molto delicato Buon appetito 

     

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Io avevo una fettina di pangasio ,ma si può  usare altro pesce


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Provato ieri sera, buono e delicato, ma la...

    Creato da rosa7174 il 14. marzo 2017 - 12:05.

    Provato ieri sera, buono e delicato, ma la prossima volta proverò a mettere meno acqua, è uscito molto liquido quasi una minestra

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  • Grazie

    Creato da nikboy il 8. marzo 2015 - 19:16.

    Grazie tmrc_emoticons.;)

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