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Ingredienti
4 persona/persone
Risotto con ricotta e zafferano
- 350 grammi riso Parboiled
- 150 grammi ricotta vaccina
- 30 grammi cipolla
- 700 grammi acqua
- 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
- 1 bustina zafferano in polvere
- 30 grammi olio extravergine di oliva
- q.b. mandorle sfogliate
- q.b. rosmarino fresco
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6
15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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5
Preparazione della ricetta
- Nel "coperchio chiuso" mettere cipolla e olio 5s v5
Riunire sul fondo poi 3m 120° v1
Unire il riso e tostare senza misurino 3m 120° "antiorario" v1
Aggiungere acqua e dado, smuovere il riso dal fondo con la spatola e cuocere con cestello al posto del misurino 13m 100° "antiorario" v1
Nel frattempo in una ciotola ammorbidire ricotta e zafferano a crema
Versare la crema di ricotta nel "coperchio chiuso" , mescolare con la spatola e terminare la cottura 1m 100° "antiorario" v1
Impiattare il risotto e decorare con le mandorle e un rametto di rosmarino (a piacere)
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Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Il tempo di cottura del riso varia a seconda del gusto personale
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoComplimenti per la prima pagina!
Complimenti per la prima pagina!
Oggi a pranzo ho provato questo risotto con...
Oggi a pranzo ho provato questo risotto con qualche modifica cioe ho preferito mantecare il risotto a parte con ricotta e zafferano e usanto "antiorario" nel insieme buono
buona
Rosablu71
Scusa ma nella tua ricetta noto che non metti mai ...
Scusa ma nella tua ricetta noto che non metti mai "antiorario" in questo.modo penso che il riso rompa in cottura
Rosablu71
Complimenti per la prima pagina.
Complimenti per la prima pagina.
BebaBimby