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Risotto con ricotta e zafferano


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Ingredienti

4 persona/persone

Risotto con ricotta e zafferano

  • 350 grammi riso Parboiled
  • 150 grammi ricotta vaccina
  • 30 grammi cipolla
  • 700 grammi acqua
  • 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
  • 1 bustina zafferano in polvere
  • 30 grammi olio extravergine di oliva
  • q.b. mandorle sfogliate
  • q.b. rosmarino fresco
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Preparazione della ricetta

  1. Nel Closed lid mettere cipolla e olio 5s v5
    Riunire sul fondo poi 3m 120° v1
    Unire il riso e tostare senza misurino 3m 120° v1
    Aggiungere acqua e dado, smuovere il riso dal fondo con la spatola e cuocere con cestello al posto del misurino 13m 100° v1
    Nel frattempo in una ciotola ammorbidire ricotta e zafferano a crema
    Versare la crema di ricotta nel Closed lid, mescolare con la spatola e terminare la cottura 1m 100° v1
    Impiattare il risotto e decorare con le mandorle e un rametto di rosmarino (a piacere)
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Il tempo di cottura del riso varia a seconda del gusto personale


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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