
Ingredienti
2 persona/persone
Per 2 persone:
- 150 g cuori di carciofo surgelati, (oppure 3 carciofi medi freschi)
- mezzo scalogno
- 15 g olio
- 160 g riso Carnaroli
- 15 g vino bianco
- 350 g acqua bollente
- 1 cucchiaino raso di dado vegetale Bimby
- prezzemolo per guarnire
- grana padano a piacere
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
1. Mettere nel
"coperchio chiuso" lo scalogno, l'olio, le verdure a tocchetti (a piacere si possono frullare grossolanamente) e soffriggere: 5 min. 100° vel.1.
2. Aggiungere il riso e tostare: 3 min. 100° /
"antiorario" / vel. 1.
5. Sfumare il vino: 3 min. 100° /
"antiorario" / vel. 1.
6. Aggiungere l'acqua bollente, il dado, il sale e spatolare per riunire il riso: 8 min. 100° /
"antiorario" / vel. 1.
7. Verso la fine della cottura, aggiustare di sale (se necessario) e verificare il livello del'acqua: se manca aggiungerne un po' (calda) con il misurino: se avanza cuocere a Varoma.
8. A fine cottura versare il risotto nei piatti e guarnire a piacere con prezzemolo tritato e/o grana padano.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Se dopo 8 minuti di cottura il risotto risultasse troppo al dente, cuocerlo ancora un po' verificando la quantita' di acqua rimasta nel "coperchio chiuso" .
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoRibadisco quanto gia'
Ribadisco quanto gia' scritto: le rimuovero'.
Nemmeno le ricette le ho inventate io, nel senso che ho modificato secondo il mio piacere/gusto altre ricette trovate sul libro originale o su questo e altri siti. E per non avere post-it con le modifiche dappertutto le ho inserite qui per avere il .pdf da stampare e tenere a portata di mano nel mio ricettario di casa.
Mi scuso se qualcuno si offendera', sono soprattutto ad uso personale.
E se a qualcuno dovessero piacere, tanto meglio!
Michela
Ma che senso ha mettere foto
Ma che senso ha mettere foto non proprie non riesco a capire come ripeto anche se non bellissima ma che sia tua
Rosablu71
fotonon originale.... vale
fotonon originale.... vale quanto già scritto nella ricetta dei muffin ricetta base. Qui sono ammesse solo foto proprie e originali, come da Nettiquette.. a presto
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!