Preparazione
                                25min
                                                                    
                                                            Total
                                25min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     4 
                                     porzione/porzioni 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            Ingredienti
Risotto con verza (o cavolo) rosso
- 320 grammi riso Parboiled
 - 300 grammi verza rossa
 - 30 grammi scalogno
 - 30 grammi olio extravergine di oliva
 - 1 peperoncino
 - 100 grammi vino bianco
 - 650 grammi acqua
 - 1 cucchiaino dado per brodo vegetale
 - 100 grammi Gorgonzola
 - q.b. gherigli di noci
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Cestello - 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Pulire la verza, eliminare il torsolo, lavare e tagliare a listarelle sottili, lasciarla sgocciolare nel colapasta 
Nel boccale mettere scalogno, peperoncino, olio 20s v6
Riunire sul fondo poi 3m 120° v1
Aggiungere la verza e insaporire 5m varoma v1
Unire il riso e tostare 3m 120°
"antiorario"  v1
Aggiungere il vino e fare sfumare senza misurino 1m 100°
"antiorario"  v1
Unire acqua e dado, mescolare con la spatola, chiudere col cestello al posto del misurino e cuocere 14m 100°
"antiorario"  v1
Nel frattempo tagliare a cubetti il gorgonzola e spezzettare i gherigli di noci
Versare il risotto in una pirofila, aggiungere buona parte del gorgonzola e parte di noci, mantecare bene per rendere il risotto più cremoso
Decorare con qualche cubetto di gorgonzola e noci 
Consiglio
Sostituire il gorgonzola con il taleggio 
I formaggi sono facoltativi a seconda del gusto personale
                        I formaggi sono facoltativi a seconda del gusto personale
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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