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Risotto con verza (o cavolo) rosso al gorgonzola


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Risotto con verza (o cavolo) rosso

  • 320 grammi riso Parboiled
  • 300 grammi verza rossa
  • 30 grammi scalogno
  • 30 grammi olio extravergine di oliva
  • 1 peperoncino
  • 100 grammi vino bianco
  • 650 grammi acqua
  • 1 cucchiaino dado per brodo vegetale
  • 100 grammi Gorgonzola
  • q.b. gherigli di noci
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Preparazione della ricetta

  1. Pulire la verza, eliminare il torsolo, lavare e tagliare a listarelle sottili, lasciarla sgocciolare nel colapasta
    Nel boccale mettere scalogno, peperoncino, olio 20s v6
    Riunire sul fondo poi 3m 120° v1
    Aggiungere la verza e insaporire 5m varoma v1
    Unire il riso e tostare 3m 120° Counter-clockwise operation v1
    Aggiungere il vino e fare sfumare senza misurino 1m 100° Counter-clockwise operation v1
    Unire acqua e dado, mescolare con la spatola, chiudere col cestello al posto del misurino e cuocere 14m 100° Counter-clockwise operation v1
    Nel frattempo tagliare a cubetti il gorgonzola e spezzettare i gherigli di noci
    Versare il risotto in una pirofila, aggiungere buona parte del gorgonzola e parte di noci, mantecare bene per rendere il risotto più cremoso
    Decorare con qualche cubetto di gorgonzola e noci
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Sostituire il gorgonzola con il taleggio
I formaggi sono facoltativi a seconda del gusto personale


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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