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RISOTTO CON ZAFFERANO MELA E SALMONE AFFUMICATO


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Ingredienti

2 persona/persone

INGREDIENTI

  • 100g salmone affumicato a listarelle
  • 160g Riso Carnaroli , cottura 14 minuti
  • 1 bustina di zafferano
  • 150g Mela royal
  • 20g cipolla bianca
  • Mezzo spicchio d'aglio
  • 1 Cucchiano di dado vegetale
  • mezzo cucchiaino di sale
  • 20g di olio di oliva extravergine
  • 20g vino bianco
  • Per decorare mandorle a lamelle q b
  • 330g acqua
5

Preparazione della ricetta

    PREPARAZIONE
  1. Mettere nel la cipolla e l'aglio 5 sec vel 7

    Unire l 'olio e insaporire 3 minuti 120° vel 1

    Aggiungere la mela a pezzi e 10 sec vel 10

    Spatolare sul fondo, pulendo anche il tappo.
    Unire il riso e tostare 3 minuti 100° vel 1

    Aggiungere il vino e senza misurino sfumare
    1 minuto 100° vel 1

    Unire l' acqua e smuovere il riso con la spatola, aggiungendo anche il dado, lo zafferano e il sale .

    Cuocere 13 minuti 100° vel 1 con il cestello al posto del misurino.

    Per finire aggiungere il salmone affumicato

    1 minuto 100° vel 1

    Lasciare riposare il risotto nel per un minuto.

    Servire decorando con mandorle a lamelle.
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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
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Consiglio

Il connubio tra questi ingredienti è davvero molto interessante e stato un successo 😍👍❤️


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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