Ingredienti
3 porzione/porzioni
-
- 1 cipolla
- 30 g olio evo
- 1/2 bicchiere vino bianco
- 300 g riso
- 700 g acqua
- 1 cucchiaio dado Bimby
- 1 fetta gorgonzola dolce
ad esempio pasta
-
6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Inserire la cipolla nel e tritare 5 sec velocità 6
Aggiungere l'olio e soffriggere 3 minuti 100° velocità 1
Inserire il riso e tostare 3 minuti 100° velocità 1 . Quando manca un minuti aggiungere dal foro il vino bianco e far sfumare.
Inserire nel boccale l'acqua e il dado e cuocere a seconda dei tempi di cottura del riso. Io ho cotto per 17 minuti 100° . Quando mancano 2/3 minuti inserire dal foro il gorgonzola a pezzi.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoottima!!!
ottima!!!
ottimo
ottimo
oggi ha pranzo provo poi vi
oggi ha pranzo provo poi vi diro
Ottimo,salvato la ricetta per
Ottimo,salvato la ricetta per rifarlo ancora!!!!
Squisito!
Squisito!
ottimo e veloce...io aggiungo
ottimo e veloce...io aggiungo anche un po di parmigiano <3