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Risotto provola funghi e speck


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

Ingredienti

  • 150 grammi riso Carnaroli
  • 50 grammi vino bianco chardonnay
  • 1 scalogno piccolo
  • prezzemolo qb
  • 20 grammi olio evo
  • 150 grammi funghi champignon freschi, a fettine
  • 50 grammi Speck a dadini
  • 100 grammi provola affumicata
  • pepe qb
  • 1/2 cucchiaino dado Bimby
  • 350 grammi acqua
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Preparazione della ricetta

    Procedimento
  1. Tritare l provola affumicata per 5sec vel da 7 a 8 mettere da parte. Lavare il coperchio chiuso asciugare tritare lo scalogno e il prezzemolo 5 sec vel7 unire l' olio evo lo speck  i funghi e rosolare  5 min 100° vel 1antiorario quindi aggiungere il riso e il vino e far sfumare 1 min temp varoma vel 1antiorario unire l'acqua il dado e il pepe cuocere per 15 min circa a cottura ultimata inserire la provola tritata precedentemente dal foro e avviare il bimby senza temperatura  1 min vel 2. Impiattare e servire ben caldo con una spolverata di prezzemolo fresco tritato

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

A piacimento spolverare con del parmgiano grattugiato


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Grazie a te per aver provato

    Creato da tatina79 il 1. febbraio 2015 - 22:47.

    Grazie a te per aver provato la ricetta  Big Smile

    Un saluto

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimo grazie!

    Creato da Michelapis76 il 31. gennaio 2015 - 21:48.

    Buonissimo grazie!

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