Ingredienti
2 porzione/porzioni
Ingredienti
- 150 grammi riso Carnaroli
- 50 grammi vino bianco chardonnay
- 1 scalogno piccolo
- prezzemolo qb
- 20 grammi olio evo
- 150 grammi funghi champignon freschi, a fettine
- 50 grammi Speck a dadini
- 100 grammi provola affumicata
- pepe qb
- 1/2 cucchiaino dado Bimby
- 350 grammi acqua
-
6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9Party e feste Compleanno Ricette facili Ricette veloci Ricette creative Ricette economiche Cottura Autunno Inverno San Valentino Carnevale Festa della Mamma Halloween/Tutti i Santi Natale Capodanno Capodanno cinese Festa del papà Festa dei nonni Pranzo Cena Piatti a base di carne e salumi Piatti a base di verdure Riso e risotti Primi piatti Ricette senza uova Ricette senza glutine (Celiachia)
Preparazione della ricetta
Tritare l provola affumicata per 5sec vel da 7 a 8 mettere da parte. Lavare il "coperchio chiuso" asciugare tritare lo scalogno e il prezzemolo 5 sec vel7 unire l' olio evo lo speck i funghi e rosolare 5 min 100° vel 1"antiorario" quindi aggiungere il riso e il vino e far sfumare 1 min temp varoma vel 1"antiorario" unire l'acqua il dado e il pepe cuocere per 15 min circa a cottura ultimata inserire la provola tritata precedentemente dal foro e avviare il bimby senza temperatura 1 min vel 2. Impiattare e servire ben caldo con una spolverata di prezzemolo fresco tritato
Procedimento
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
A piacimento spolverare con del parmgiano grattugiato
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Un saluto
Buonissimo grazie!
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