Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 440 g riso Parboiled
- 1 scalogno
- mezzo cespo di radicchio tondo
- 50 g Speck a dadini
- 1 fetta casolet o altro formaggio semimorbido
- 0.9 litri acqua
- 1 bicchiere vino bianco
- 2 cucchiaini rasi dado Bimby
- 20 g olio e v o
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6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" lo scalogno e il radicchio. Tritare vel 5 per 10sec.
Aggiungere 20 g di olio e insaporire 3 min vel 1 a 120°C.
Aggiungere il riso e tostare per 3 min 120°C "antiorario" vel 1.
Aggiungere il vino bianco e cuocere 1 min. 100°C "antiorario" vel 1 senza misurino.
Aggiungere l'acqua e il dado vegetale, mescolare sul fondo per smuovere il riso e cuocere 14 min 100°C "antiorario" vel 1 senza misurino.
A cottura ultimata far riposare 1 minuto nel "coperchio chiuso" e versare il riso in una ciotola, poi unire i dadini di spek e i dadini di casolet.
Mescolare e servire
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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