3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

RISOTTO ROSA


Stampa:
4

Ingredienti

5 porzione/porzioni

Ingredienti:

  • 500 grammi riso, carnaroli
  • 200 grammi panna, da cucina
  • 250 grammi Gorgonzola, dolce
  • 1/2 scalogno
  • 20 grammi olio, evo
  • 120 grammi barbabietola, precotta
  • 100 grammi vino, bianco
  • 1150 grammi brodo, o acqua e dado bimby
5

Preparazione della ricetta

    Per la crema:
  1. Inserire nel Closed lid la panna e il gorgonzola: 2 min / 100° / vel 2. Mettere da parte.
  2. Per il risotto:
  3. Inserire nel Closed lid la barbabietola, frullare: 5 sec / vel 5 e mettere da parte.
  4. Inserire nel Closed lid lo scalogno, tritare: 5 sec /vel 5;
  5. Aggiungere l'olio, insaporire: 3 min/ 100°/ vel 1;
  6. Aggiungere il riso e il vino, tostare: 3 min / 100° / Counter-clockwise operation / vel 1;
  7. Aggiungere il brodo e cuocere 15 min / 100° / Counter-clockwise operation vel 1;
  8. Aggiustare di sale, aggiungere la barbabietola e continuare la cottura per 1 min / 100° / Counter-clockwise operation / vel 1;
  9. Versare nella pirofila e mantecare con la crema di gorgonzola.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

E' ottimo... a me che non sono amante della barbabietola è piaciuto tantissimo, molto delicato.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ottimooooooooooooo.....grazie

    Creato da papavero60 il 10. febbraio 2015 - 20:35.

    ottimooooooooooooo.....grazie per questa bella ricetta!!! L'ho fatto ed e' piaciuto tantissimo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi fa piacere   DANILA 1961

    Creato da Legra91 il 18. maggio 2014 - 21:00.

    Mi fa piacere tmrc_emoticons.;)

     

    DANILA 1961

    Complimenti, l'ho cucinato è stato apprezzatissimo.

    Veramente delicato.

    grazie

    Legramandi Daniela

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti, l'ho cucinato è

    Creato da DANILA 1961 il 10. maggio 2014 - 01:27.

    Complimenti, l'ho cucinato è stato apprezzatissimo.

    Veramente delicato.

    grazie

    Danila

    PAULLO (MI)

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie 1000 a tutti

    Creato da Legra91 il 6. maggio 2014 - 20:55.

    Grazie 1000 a tutti tmrc_emoticons.;)

    Legramandi Daniela

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti x la prima

    Creato da fantafiore il 5. maggio 2014 - 16:32.

    complimenti x la prima pagina!

    fantafiore

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la 1° pagina!

    Creato da borabora il 4. maggio 2014 - 19:07.

    Party tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.p Complimenti per la 1° pagina!

    borabora

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da pituffa il 4. maggio 2014 - 14:57.

    Complimenti per la prima pagina!  Proprio carino, sembra un risotto alle fragole!

    Con bimby è sempre festa! Pituffa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Mammarta il 4. maggio 2014 - 13:27.

    Complimenti per la prima pagina!

    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimentiiii 

    Creato da enricag il 4. maggio 2014 - 12:05.

    complimentiiii  tmrc_emoticons.D


    Bimby per tutti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Pinella13 il 4. maggio 2014 - 10:40.

    Complimenti per la prima pagina.

    PINBIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la 1° pagina

    Creato da alekos2 il 4. maggio 2014 - 09:16.

    complimenti per la 1° pagina Party Party Party

    alekosClosed lid

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricetta salvata e...

    Creato da annamoraglia il 4. maggio 2014 - 02:58.

    Ricetta salvata e... complimenti per la prima pagina  tmrc_emoticons.;)


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti