3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto salsiccia e carciofi


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

  • 200 g riso Parboiled
  • 1 scalogna
  • 200 g salsiccia
  • 20 g di burro
  • 20 g olio, extra vergine d'oliva
  • 200 g cuori di carciofo surgelati
  • prezzemolo
  • sale e pepe q.b.
  • 400 g acqua, per cottura riso
  • 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
  • Parmigiano grattugiato
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso prezzemolo e scalogna: tritare 3 sec. vel. 5. Tenere a parte

    Mettere nel coperchio chiuso la salsiccia: tritare 3 sec. vel. 5

    Unire alla salsiccia la scalogna, il prezzemolo e l'olio: insaporire 3 min.100° vel 1

    Unire i carciofi: cuocere 5 min. 100°  antiorario vel. velocità soft

    Unire il riso: tostare senza misurino 3 min. 100°  antiorario vel. velocità soft

    Aggiungere l'acqua e il dado: cuocere senza misurino per i minuti indicati sulla confezione del riso 100° antiorario vel. 1

    Aggiungere il parmigiano, 20 g, di burro, mescolare 1 min. antiorario vel. velocità soft

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Cotto by Bimby.....mangiato

    Creato da SammY75 il 7. febbraio 2015 - 12:08.

    Cotto by Bimby.....mangiato da noi  Big Smile Ottimo

    Accedi o registrati per inviare commenti