Ingredienti
3 porzione/porzioni
Per il risotto:
- 270 grammi Riso parbloid
- 150 grammi Salsiccia a pezzetti
- 600 grammi acqua gia calda
- 50 grammi vino bianco secco
- 1 scalogno piccolo
- 30 grammi olio evo
- 1 cucchiaio Dado carne bimby
- parmigiano grattato qb
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta
Mettere nel
"coperchio chiuso" lo scalogno 5 sec. V. 5 e poi riunirli sul fondo con la spatola.
Aggiungere l'olio e soffriggere 3 minuti 120 gradi v. 1, al termine unire la salsiccia e soffriggere di nuovo 3 min. 120 gradi V. 1.
Unire il riso e tostarlo 3 min. 120 gradi
"Funzionamento in senso antiorario" v. 1 senza misurino.
aggiungere il vino e sfumare 1 minuto 100 gradi
"Funzionamento in senso antiorario" v. 1 senza misurino.
Unire acqua, dado e zafferano, rimescolare bene con la spatola sul fondo, chiudere e cuorece 12 minuti 100 gradi
"Funzionamento in senso antiorario" v. 1.
Al termine far riposare il risotto un minuto nel boccale, versare in una zuppiera e mantecare con parmigiano.
Preparare il risotto:
Accessori che ti serviranno
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Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Misurino
acquista
Consiglio
Si consiglia di posizionare il cestello sul boccale x evitare gli schizzi durante la cottura
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoAppena fatto!!! Buonissimo, perfetto
Appena fatto!!! Buonissimo, perfetto
mi piace
mi piace
di solito x il risotto
di solito x il risotto dovrebbe essere il doppio dell'aqua rispetto al peso del riso + 100 g quindi x 500 g io farei 1100 g di acqua
Daniela sta cucinando col Tm5
Vorrei provarlo ....per 5
Vorrei provarlo ....per 5 persone ca 500 gr di riso come mi regolo per il brodo? Sul libro c'e scritto di considerare per 100 gr 250 ml di acqua ......
Ottimo anche senza soffritto
Ottimo anche senza soffritto di scalogno,visto che la mia bimba proprio non lo gradisce....
L'ho fatto diverse volte e
L'ho fatto diverse volte e piace sempre a tutti!
Stasera lo provo!
Stasera lo provo!
Buono ... Cotto e mangiato
Buono ... Cotto e mangiato
Buonissimo, ci è piaciuto
Buonissimo, ci è piaciuto molto. Attenzione se qualcuno dovesse fare la spesa sulla lista degli ingredienti manca lo zafferano.
buonissima
buonissima
Acciacchi che delizia!!
Acciacchi che delizia!!
Buonissima!
Buonissima!
elkjaer85 ha
Daniela sta cucinando col Tm5
Quantità della salsiccia
Quantità della salsiccia circa 200 grammi