3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto speck gorgonzola e radicchio


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 200 g di riso, per risotti
  • 1 cipolla media
  • 60 g di speck, tagliato a julienne
  • un fascio di radicchio tsagliato a julienne
  • 50 g di gorgonzola dolce
  • 25 g olio, EVO
  • 300/350 cl di acqua calda
  • parmmigiano reggiano (facoltativo)
  • sale e pepe q.b.
  • noce di burro per mantecare
  • 6
    13min
    Preparazione 13min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. inserire la cipolla nel Closed lid 5 sec. vel 4; aggiungere l'olio lo speck e il radicchio tagliati a julienne far rosolare 3 min 100° Counter-clockwise operation vel 1; inserire la farfalla e versare il riso far tostare 3 min. 100° Counter-clockwise operation vel. Gentle stir setting; versare l'acqua, salare e cuocere 13/15 min. 100° Counter-clockwise operation vel. Gentle stir setting, quando manca 1 min. al termine aggiungere il gorgonzola, il pepe e la noce di burro, servire caldo con una spolverata di parmigiano (facoltativo). Spero vi piaccia.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • questa è la dose base x 200

    Creato da DuSpaghi il 24. novembre 2012 - 19:12.

    questa è la dose base x 200 g. di riso poi, ne puoi nache mettere 500 resta + brodoso se poi non ti piace aumenti il tempo con temperatura varoma, di solito un risotto resta denso però non brodoso tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusa ma di acqua ne basta

    Creato da e.carrazzali@gmail.com il 16. novembre 2012 - 23:57.

    Scusa ma di acqua ne basta così poca?! La ricetta sembra molto interessante. Mi piacciono i piatti belli saporiti.

    Ely73

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sembra buono: lo proverò.

    Creato da gaghi il 15. novembre 2012 - 13:13.

    Sembra buono: lo proverò.

    gaghi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • si certo puoi usare lo

    Creato da DuSpaghi il 15. novembre 2012 - 09:15.

    tmrc_emoticons.) si certo puoi usare lo stracchino, il montasio, la provola anche affumicata il galbanino e tutti i formaggi cremosi in genere, con lo stracchino è molto + delicato il sapore ciaoooo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusa ma al posto del

    Creato da ladymilly il 14. novembre 2012 - 23:38.

    scusa ma al posto del gorgonzola posso usre un altro formaggio?mi consigli quale?grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao giulia, si brava per 4

    Creato da DuSpaghi il 14. novembre 2012 - 22:19.

    ciao giulia, si brava per 4 persone ma dipende molto dall'appetito tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, le dosi sono per 4

    Creato da Ludimax il 14. novembre 2012 - 17:24.

    Ciao, le dosi sono per 4 persone? 

    Grazie

    Giulia

    Giulia

    Accedi o registrati per inviare commenti