Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 persona/persone
RISOTTO SPECK, ZUCCHINE E SCAMORZA
- 300 grammi riso Carnaroli
- 5 zucchine, tagliate a rondelle
- 150 grammi di speck, tagliati a listarelle
- 5 fette scamorza, tagliata a cubetti
- 0,720 litro acqua
- 20 grammi olio
- 20 grammi vino bianco
- 1/2 dado
-
6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Riscaldare l'olio 3 minuti 120° vel.1
Versare il riso nel "coperchio chiuso" e tostare per 3 minuti vel a 120°"velocità soft" "antiorario"
Aggiungere"coperchio chiuso" le zucchine tagliate a rondelle e il vino bianco per altri 3 minuti sempre a 120° "velocità soft" "antiorario"
Versare l'acqua e il dado e cuocere a 100°gradi per il tempo di cottura suggerito sulla scatola del riso,
A metà cottura aggiungere lo speck "velocità soft"
Come ultimo passaggio mantecare il riso
con la scamorza tagliata a cubetti 3 minuti 100°.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Prima di aggiungere l'acqua al riso consiglio di riscaldarla per non abbassare la temperatura della cottura del riso.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento