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RISOTTO SPECK, ZUCCHINE E SCAMORZA


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Ingredienti

4 persona/persone

RISOTTO SPECK, ZUCCHINE E SCAMORZA

  • 300 grammi riso Carnaroli
  • 5 zucchine, tagliate a rondelle
  • 150 grammi di speck, tagliati a listarelle
  • 5 fette scamorza, tagliata a cubetti
  • 0,720 litro acqua
  • 20 grammi olio
  • 20 grammi vino bianco
  • 1/2 dado
  • 6
    25min
    Preparazione 25min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Riscaldare l'olio 3 minuti 120° vel.1

    Versare il riso nel coperchio chiuso e tostare per 3 minuti vel a 120°velocità softantiorario

    Aggiungerecoperchio chiuso le zucchine tagliate a rondelle e il vino bianco per altri 3 minuti sempre a 120° velocità softantiorario

    Versare l'acqua e il dado e cuocere a 100°gradi per il tempo di cottura suggerito sulla scatola del riso,

    A metà cottura aggiungere lo speck velocità soft

    Come ultimo passaggio mantecare il riso
    con la scamorza tagliata a cubetti 3 minuti 100°.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
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Consiglio

Prima di aggiungere l'acqua al riso consiglio di riscaldarla per non abbassare la temperatura della cottura del riso.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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