Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
1 persona/persone
Risotto Veloce al Radicchio Rosso
- 260 grammo acqua
- 1/2 cucchiaino dado Bimby
- 1 pizzico sale e pepe
- 85 grammo riso per risotti
- 70 grammo radicchio rosso tagliato a listarelle
- 20 grammo formaggio spalmabile
- 1 filo d'olio
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale! -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9Primavera Autunno Inverno Pasqua Natale Ricette facili Ricette sane Ricette veloci Ricette economiche Cottura Ricette per bambini Ricette senza uova Ricette dietetiche Ricette senza glutine (Celiachia) Pranzo Cena Primi piatti Ricette per chi torna da scuola Ricette per i meno giovani Riso e risotti
5
Preparazione della ricetta
- La ricetta è semplicissima: Mettete nel boccale l’acqua, il dado, il sale, il riso e il radicchio rosso.
- Cuocete 15 minuti, 100°, antiorario, velocità 1.
- Unite il formaggio spalmabile, un filo d’olio e un pizzico di pepe e mescolate 10 secondi, antiorario, velocità 3.
- Fate riposare un minuto nel boccale e gustatelo!
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento