3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto Veloce al Radicchio Rosso


Stampa:
4

Ingredienti

1 persona/persone

Risotto Veloce al Radicchio Rosso

  • 260 grammo acqua
  • 1/2 cucchiaino dado Bimby
  • 1 pizzico sale e pepe
  • 85 grammo riso per risotti
  • 70 grammo radicchio rosso tagliato a listarelle
  • 20 grammo formaggio spalmabile
  • 1 filo d'olio
5

Preparazione della ricetta

  1. La ricetta è semplicissima: Mettete nel boccale l’acqua, il dado, il sale, il riso e il radicchio rosso.
  2. Cuocete 15 minuti, 100°, antiorario, velocità 1.
  3. Unite il formaggio spalmabile, un filo d’olio e un pizzico di pepe e mescolate 10 secondi, antiorario, velocità 3.
  4. Fate riposare un minuto nel boccale e gustatelo!
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento