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Ingredienti
2 persona/persone
Risotto veloce con le cozze
- 200 grammo riso Parboiled
- 150 grammo cozze, sgusciate e surgelate
- 20 grammo di scalogno
- 30 grammo olio di oliva
- 1 cucchiaino sale fino
- 500 grammo acqua
- 1 mazzetto prezzemolo fresco
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
-
5
Preparazione della ricetta
- 1 - Mettere nel
"coperchio chiuso" il prezzemolo e tritare 5 sec./ vel. 7 e mettere da parte;
2 - Mettere nel"coperchio chiuso" lo scalogno e tritatare 5 sec./vel. 5;
3 - Aggiungere l'olio extravergine di oliva ed insaporire 2 min./120°C/vel. 1.;
4 - Unire le cozze sgusciate e surgelate per 3 min./120 gradi/vel. 1 con l'antiorario"antiorario" ;
5 - Unire il riso e tostare senza misurino: 3 min./120°C/"antiorario" /vel. 1;
6 - Aggiungere 500 g di acqua nel"coperchio chiuso" 1 cucchiaino scarso di sale e girare il riso all'interno del boccale e far cuocere per 18 min./100° C/
"antiorario" /vel.1 utilizzare il cestello al posto del misurino;
7 Impiattare e spolverare con il prezzemolo tritato.
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Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Misurino
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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