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Risotto veloce con le cozze


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Ingredienti

2 persona/persone

Risotto veloce con le cozze

  • 200 grammo riso Parboiled
  • 150 grammo cozze, sgusciate e surgelate
  • 20 grammo di scalogno
  • 30 grammo olio di oliva
  • 1 cucchiaino sale fino
  • 500 grammo acqua
  • 1 mazzetto prezzemolo fresco
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso il prezzemolo e tritare 5 sec./ vel. 7 e mettere da parte;
  2. Mettere nel coperchio chiuso lo scalogno e tritare 5 sec./vel. 5;
  3. Aggiungere l'olio extravergine di oliva ed insaporire 2 min./120°C/vel. 1.;
  4. Unire le cozze sgusciate e surgelate per 3 min./120 gradi/vel. 1 con l'antiorario antiorario;
  5. Unire il riso e tostare senza misurino: 3 min./120°C/ antiorario /vel. 1;
  6. Aggiungere 500 g di acqua nel coperchio chiuso 1 cucchiaino scarso di sale e girare il riso all'interno del boccale e far cuocere per 18 min./100° C/antiorario/vel.1 utilizzare il cestello al posto del misurino;
  7. Impiattare e spolverare con il prezzemolo tritato.
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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • (senza oggetto)

    Creato da zoila il 25. agosto 2022 - 20:54.

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  • Creato da zoila il 25. agosto 2022 - 20:53.

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  • Sti preparando al passaggio cozze ci ho aggiunto...

    Creato da zoila il 25. agosto 2022 - 20:09.

    Sti preparando al passaggio cozze ci ho aggiunto mezzo misurino vino rosso quello che avevo aperto frigo 🤣

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