Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
2 persona/persone
Risotto veloce con le cozze
- 200 grammo riso Parboiled
- 150 grammo cozze, sgusciate e surgelate
- 20 grammo di scalogno
- 30 grammo olio di oliva
- 1 cucchiaino sale fino
- 500 grammo acqua
- 1 mazzetto prezzemolo fresco
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel
"coperchio chiuso" il prezzemolo e tritare 5 sec./ vel. 7 e mettere da parte;
- Mettere nel
"coperchio chiuso" lo scalogno e tritare 5 sec./vel. 5;
- Aggiungere l'olio extravergine di oliva ed insaporire 2 min./120°C/vel. 1.;
- Unire le cozze sgusciate e surgelate per 3 min./120 gradi/vel. 1 con l'antiorario
"antiorario" ;
- Unire il riso e tostare senza misurino: 3 min./120°C/
"antiorario" /vel. 1;
- Aggiungere 500 g di acqua nel
"coperchio chiuso" 1 cucchiaino scarso di sale e girare il riso all'interno del boccale e far cuocere per 18 min./100° C/
"antiorario" /vel.1 utilizzare il cestello al posto del misurino;
- Impiattare e spolverare con il prezzemolo tritato.
10
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento(senza oggetto)
Sti preparando al passaggio cozze ci ho aggiunto...
Sti preparando al passaggio cozze ci ho aggiunto mezzo misurino vino rosso quello che avevo aperto frigo 🤣