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Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 20-10-2017
modificata: 23-10-2017

Ingredienti

Risotto zucca rosmarino e meringa

  • 15 grammi cipolla rossa
  • 30 grammi olio
  • 1/2 dado dado per brodo
  • 250 grammi zucca
  • 300 grammi riso per risotto
  • 1 vasetto vino bianco secco, vasetto =misurino bimby
  • 650 grammi acqua
  • 1 rametto rosmarino
  • 1 pezzo meringa
  • 100 grammi burro, salato o non salato
  • 50 grammi formaggio, tipo galbanino
  • q.b. sale marino
  • 70 grammi Parmigiano reggiano grattugiato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Tritare la cipolla e la zucca a cubetti 20 sec. vel.8, unire sul fondo con la spatola;
  2. Aggiungere l'olio e dado 7 min. 100° vel. 2;
  3. Unire il riso e sfumare col vino bianco 5min. velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" ;
  4. Versare l'acqua e aggiustare di sale tempo scritto sulla confezione del risovelocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" ;
  5. Due minuti prima della fine della cottura unire il rosmarino, il burro, il parmigiano e il galbanino;
  6. Far riposare 2 min in una risottiera Impiattare spolverando la meringa sminuzzandola con le mani. Buon Appetito

Consiglio

Il galbanino (si può sostituire con 100 g di panna) è un ingrdiente facoltativo.
In un angolo del piatto aggiungere qualche goccia di glassa di aceto balsamico.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Risotto zucca rosmarino e meringa

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