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Risotto zucca rosmarino e meringa


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Ingredienti

4 persona/persone

Risotto zucca rosmarino e meringa

  • 15 grammi cipolla rossa
  • 30 grammi olio
  • 1/2 dado dado per brodo
  • 250 grammi zucca
  • 300 grammi riso per risotto
  • 1 vasetto vino bianco secco, vasetto =misurino bimby
  • 650 grammi acqua
  • 1 rametto rosmarino
  • 1 pezzo meringa
  • 100 grammi burro, salato o non salato
  • 50 grammi formaggio, tipo galbanino
  • q.b. sale marino
  • 70 grammi Parmigiano reggiano grattugiato
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Preparazione della ricetta

  1. Tritare la cipolla e la zucca a cubetti 20 sec. vel.8, unire sul fondo con la spatola;
  2. Aggiungere l'olio e dado 7 min. 100° vel. 2;
  3. Unire il riso e sfumare col vino bianco 5min. velocità softantiorario;
  4. Versare l'acqua e aggiustare di sale tempo scritto sulla confezione del risovelocità softantiorario;
  5. Due minuti prima della fine della cottura unire il rosmarino, il burro, il parmigiano e il galbanino;
  6. Far riposare 2 min in una risottiera Impiattare spolverando la meringa sminuzzandola con le mani. Buon Appetito
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Il galbanino (si può sostituire con 100 g di panna) è un ingrdiente facoltativo.
In un angolo del piatto aggiungere qualche goccia di glassa di aceto balsamico.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Marilaide: mi sono resa conto solo ora che è i...

    Creato da gattopizza il 27. settembre 2018 - 15:13.

    Marilaide: mi sono resa conto solo ora che è i prima pagina di non averti mai più scritto! ho provato poi questa ricetta, davvero ottima, avevi ragione sul contrasto. io ho usato burro salato ma meno di 100 grammi e, non avendo il galbanino, ho usato l'edamer.
    Super buona!

    ciao ciao!


    "Il cibo che mangi può essere o la più sana e potente forma di medicina o la più lenta forma di veleno" Corn

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  • gattopizza: no, non è dolce perché il contrasto...

    Creato da Marilaide il 26. ottobre 2017 - 17:50.

    gattopizza: no, non è dolce perché il contrasto lo dà il rosmarino...provare per credere 😉

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  • Meringa? Wow! Non lo avevo mai sentito, non è...

    Creato da gattopizza il 22. ottobre 2017 - 07:12.

    Meringa? Wow! Non lo avevo mai sentito, non è troppo dolce poi con il sapore della zucca?


    "Il cibo che mangi può essere o la più sana e potente forma di medicina o la più lenta forma di veleno" Corn

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