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RISOTTO ZUCCHINE PANCETTA E FUNGHI


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Ingredienti

4 persona/persone

zucchine

  • 250 grammi zucchine
  • 100 grammi di funghi freschi misti
  • 1 pezzetto scalogno
  • 1 spicchio aglio
  • 30 grammi olio ev
  • 1 cucchiaio prezzemolo
  • 320 grammi riso Carnaroli
  • 640 grammi acqua
  • 1 cucchiaino dado bim
  • 2 cucchiai parmigiano gra
  • 100 grammi Pancetta dolce, dadini
  • 1 pizzico pepe

Ad esempio: per l’impasto

  • 100 grammi vino bianco

Ad esempio: per l’impasto

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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Inserire nel coperchio chiuso aglio scalogno e prezzemolo,tritare 5 sec vel 7,aggiungere l olio e pancetta a dadini 2 min 100° vel 1 unire le zucchine a pezzi tritare 5 sec vel 7 unire i funghi spezzettati grossolanamente e rosolare 5 min 100° vel 1 unire il riso il vino e sfumare senza misurino 2 min 100°Funzionamento in senso antiorario vel 1, unire l acqua il dado vegetale il pepe e continuare la cottura per 15 min 100°Funzionamento in senso antiorariovel 1 al termine della cottura mantecare un minuto con parmigiano grattugiato. impiattare ben caldo

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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