3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Sformatini di riso verde alla crema di zafferano


Stampa:
4

Ingredienti

  • per il risotto:
  • 1 cipolla bianca, in quarti ( 60 g )
  • 20 g olio, extra vergine
  • 400 g riso Carnaroli
  • 200 g spinaci, lessati e trizzati
  • sale q b
  • 850 g acqua
  • burro morbido q b
  • per la salsa :
  • 200 g panna da cucina
  • 2 bustine di zafferano
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale pulito e asciutto la cipolla 30 sec vel 6

    Aggiungere l'olio 3 min 100° vel 1

    Unire il riso e gli spinaci salre a piacere 3 min 100° vel 1

    Aggiungere l'acqua e cuocere 16 min 100° antiorario vel 1

    Trascorso questo tempo trasferire il riso in stampini monouso di cm 8 imburrati :

    schiacciate bene il composto . lasciare riposare a temperatura ambiente

    per la salsa :

    Versare la panna e zafferano nel boccale : 3 in temp Varoma vel 1

    Mettere da parte e lavare il boccale 

    Capovolgere gli stampini sformare il riso su dei piatti individuali e coprire

    ogni sformatino con un cucchiaio di salsa 

    Servire 

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento