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SPAGHETTI AL NERO DI SEPPIA


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Ingredienti

6 pezzo/pezzi

  • 500 gr di spaghetti
  • 3 seppie, medie (circa 700 gr) col nero
  • 200 gr di gamberi
  • 1 cipolla piccola
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 700 gr passata di pomodoro (bella densa, io uso la mu...ti)
  • 4 cucchiai olio, evo
  • sale e peperoncino fresco q.b.
  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Assicuratevi che i gamberi e le seppie siano freschissimi!

    Pulire le seppie e tagliarle a pezzettini,  mettere da parte le vesciche del nero (che dovranno essere integre), sgusciare i gamberi e mettere da parte.

    Nel Closed lidil prezzemolo e tritare con 2-3 colpetti di turbo, toglierne metà e mettere da parte (verrà usato a crudo alla fine).

    Aggiungere la cipolla in quarti e l'aglio e tritare 2-3 colpi di turbo.

    Aggiungere l'olio e il peperoncino 5 min 100° vel 1.

    Poi le seppie a pezzetti 7 min 100° vel 1Counter-clockwise operation.

    Quando le seppie saranno ben rosolate aggiungere la passata di pomodoro, 1/2 misurino d'acqua 20 min 100° Gentle stir settingNo counter-clockwise operation.

    Aggiungere i gamberi e continuare 20 min 100° Gentle stir settingNo counter-clockwise operation. Se il sugo è troppo liquido continuare la cottura per qualche min a varoma.

    A fine cottura aggiungere le vesciche del nero, rimescolate con la spatola e fare andare 2-3 min 100° vel 1No counter-clockwise operation. Nel frattempo lessare gli spaghetti.

    Versarli in una capiente insalatiera, aggiungere il sugo rimescolare e spolverare col prezzemolo tritato.

    buon appetito.

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Questa ricetta è ottima, il risultato finale è...

    Creato da ADRIANA CIANCI il 18. maggio 2018 - 11:50.

    Questa ricetta è ottima, il risultato finale è uguale a quello tradizionale, complimenti a chi a ideato questa ricetta. Chiunue la legga, la provi pure , il risultato è garantito

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  • PROVALA E FAMMI SAPERE! HO

    Creato da IOLANDA il 5. gennaio 2012 - 15:56.

    PROVALA E FAMMI SAPERE! HO VARIATO LA RICETTA ORIGINALE AGGIUNGENDO I GAMBERI E TOGLIENDO IL VINO BIANCO.  L'HO PREPARATA PER IL PRANZO DI CAPODANNO ED è STATA UN SUCCESSONE, BIS PER TUTTI! tmrc_emoticons.;)


    la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.


    iole

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  • a guardarla viene  fame la

    Creato da mai il 5. gennaio 2012 - 15:49.

    Love a guardarla viene  fame la proverò prestissimo

     

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